-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Варюшка написал(а):

и

Побывала в гостях. Правда легче стало. Теперь надо дождаться, когда наши доедут и куда их распределят!

0

502

Подскажите как ветку в Буйнакске создать или к старой присоединиться?

0

503

Я поняла: срок службы в армии надо матерям в стаж засчитывать! Да еще как на севере "год за два"
[взломанный сайт]

+2

504

флэш написал(а):

http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-586-587#1365700

0

505

verak написал(а):

Я поняла: срок службы в армии надо матерям в стаж засчитывать! Да еще как на севере "год за два"

Нееее, год за три...

0

506

флэш написал(а):

Присоединяйтесь, Мы уже с Варюшкой там :flag:

0

507

verak
а папам за склолько ? мы то знаем не понаслышке что там творится и ещё не известно кто больше переживает

+1

508

Александр А.В. [взломанный сайт]

+1

509

Я тож зарегистрирована на призывнике, но мне больше здесь нравиться зависать. Здесь как то теплее, там более официально. Ну а когда здесь поднялась волна негодования, там прошло как то спокойнее. Я думаю, чтобы от нас долеко не уходить создайте здесь веточку и будем в гости ходить.

+2

510

Варюшка
спасибо и на этом :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)