и
Побывала в гостях. Правда легче стало. Теперь надо дождаться, когда наши доедут и куда их распределят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
и
Побывала в гостях. Правда легче стало. Теперь надо дождаться, когда наши доедут и куда их распределят!
Подскажите как ветку в Буйнакске создать или к старой присоединиться?
Я поняла: срок службы в армии надо матерям в стаж засчитывать! Да еще как на севере "год за два"
[взломанный сайт]
Я поняла: срок службы в армии надо матерям в стаж засчитывать! Да еще как на севере "год за два"
Нееее, год за три...
Присоединяйтесь, Мы уже с Варюшкой там
verak
а папам за склолько ? мы то знаем не понаслышке что там творится и ещё не известно кто больше переживает
Александр А.В. [взломанный сайт]
Я тож зарегистрирована на призывнике, но мне больше здесь нравиться зависать. Здесь как то теплее, там более официально. Ну а когда здесь поднялась волна негодования, там прошло как то спокойнее. Я думаю, чтобы от нас долеко не уходить создайте здесь веточку и будем в гости ходить.
Варюшка
спасибо и на этом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)