-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Александр А.В. а там вроде техника стоит военная... И рядом еще больше стоянка таких же больших зеленых машинок...
Я облазила весь Буйнакск, там нет белых пятен. Все здания хорошо просматриваются.

0

492

Варюшка
ну бывает , а над тоцкое квадрат как у малевича

0

493

abelik написал(а):

Ната
Не оч. веселый....

мой тоже тесты писал, еда отвратная((( Все простужены, прививки то зачем? Организм может и не справиться

Отредактировано Ната (24.12.2012 20:18)

0

494

Светлана мама солдата2 написал(а):

кто из ребят едет до Краснодара. сын звонил, говорит,что все нормально.вагоны теплые.еды хватает.родители много чего передали с Тоцкого. Приедут в Краснодар будут ждать до утра на вокзале.электрички ходят только днем.вот это напрягает, что спать не будут.ехать не долго осталось.в 23.30 будут в Краснодаре.

А куда будут ехать электричкой? ведь часть 01228 в самом Краснодаре, правда есть какая-то еще в Тимошевске, может туда?

0

495

Александр А.В. , вот соседняя с нашей часть. Все видно...

http://s61.radikal.ru/i172/1212/e0/1a2d4e54d5cf.jpg

0

496

Ната

Мой тоже простужен!!! Есть вообще не хочет! Или не может!!!

0

497

Александр А.В. а вот часть в Тоцке, специально скрин сделала. Все видно. Красным я обвела казармы. Чуть правее пятиэтажки в военном городке.

http://s019.radikal.ru/i612/1212/40/0643bf0e299f.jpg

0

498

abelik
как я поняла, ЭТО есть невозможно(((

0

499

Варюшка
а мне гугл с квадратом показывает

0

500

Александр А.В. скачайте новую версию google earth.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)