-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

кто из ребят едет до Краснодара. сын звонил, говорит,что все нормально.вагоны теплые.еды хватает.родители много чего передали с Тоцкого. Приедут в Краснодар будут ждать до утра на вокзале.электрички ходят только днем.вот это напрягает, что спать не будут.ехать не долго осталось.в 23.30 будут в Краснодаре. :flag:

0

482

abelik
у них сейчас личное время, когда можно звонить с 19 до 21 по москве, тоже жду звонка, Ваш говорил, что Майкоп как распределительный центр?

0

483

Добрый вечер Всем ,мой сын вообще в госпитале присягу принял в шесть вечера,отслужили две недели и заболел до такой степени что  попал в госпиталь с пневмонией ,а сейчас вообще заявили что у него что то с сердцем.А забирали как здоровым и теперь где искать правды и диагноз не говорит врач.Вот такие проблемы у нас.

0

484

мой тоже из буйнакска позвонил, успокаивает, говорит все нормально, только приезжать к ним нельзя, в городе народ негативно к нашим относятся (так офицер сказал), а я собиралась на новогодние каникулы поехать. Он связист, будет  жить в комнате еще с 2-мя ребятами. телефоны заберут до выходных. Как год пережить? у них в/часть63354.нам пора уходить на свою ветку, а то одни наши проблемы...

0

485

Гульнара999
Выздоровления вашему сыночку!

0

486

гульара, может у него осложнение после пневмонии, такое бывает,  нужно обязательно пролечиться

0

487

Варюшка
нет не может над воинской частью сьёмки нет. там квадратом белым всё закрыто.

0

488

Ната

Типо того! Мой отзвонился! Сейчас у них проф отбор. Сегодня писали тест, делали прививку от гепатитаС. Не оч. веселый....

0

489

флэш написал(а):

у них в/часть63354.нам пора уходить на свою ветку, а то одни наши проблемы...

Наши ребята следом едут. Мы к вам присоединимся.

0

490

verak присоединяйтесь! http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-586-587#1365700

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)