-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Варюшка написал(а):

Офицер им объяснил, что окна простреливаются..

А что у нас там за враги живут?  Сам небось ржал в душе над новичками, урод.

+1

472

IIuHo4eT написал(а):

Симку главное чтоб не сдал

Про симку напомнила ему, говорит я знаю, сдавать ее не буду...

+1

473

С УРАЛА написал(а):

Офицер им объяснил, что окна простреливаются..

А что у нас там за враги живут?  Сам небось ржал в душе над новичками, урод.

Да они ненамного по годам ушли от пацанов,вот и прикалываются кто на что горазд.

+1

474

Варюшка!
Плоские какие -то "шуточки" у офицеров в части....Бедные мальчишки, они и так  напуганные, а они со своими шутками.Дай бог Все будет Хорошо, а Вам Терпения.

+1

475

Ладно хоть не стали записывать желающих на новогодний отпуск домой и график составлять кто когда поедет.Щас под праздник начнут солдатам по ушам ездить.

+1

476

ни чего привыкнут к шуткам. по крайней мере эти шутки без обидные хоть и страшноваты

0

477

IIuHo4eT, я тут погуглила слегка... Подскажите пожалуйста ЭТО может быть воинская часть?

http://s017.radikal.ru/i444/1212/0d/c541457c4d1e.jpg

0

478

Да да, нам тоже по ушам ездили, по поводу отпуска. Когда ему объясняла, что это прикол, он мне говорил- мама , ты же ничего не знаешь, это на самом деле. Ну чем дольше служит, тем умнее становятся. Теперь они сами кого хотят наколят. Скажу по секрету, они очень ждали молодых, что бы над ними подшучивать( по доброму) Дескать мы тоже через это прошли. Скоро они привыкнуть, обживуться и начнуть наглеть. Вот увидите, только не говорите: "мой сын не такой". Они дома не такие, а там где нас нет они меняются

+1

479

Ната
Здравствуйте.
Сегодня пока нет! Сама оч. жду когда сын позвонит. Надеюсь, что это случиться!

0

480

Ната
Здравствуйте.
Сегодня пока нет! Сама оч. жду когда сын позвонит. Надеюсь, что это случиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)