-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

флэш написал(а):

Розалия написал(а):
Мой попал в батальон материально-технического обеспеченияРозалия, он Вам отзванивается? Они все вместе в одной казарме или их раскидали? Командиры не местные? И какая часть

Их всех расформировали. Писал что в БМТО, а сейчас пишет вроде не туда.С кем дружил попали в другое место.Пишет смс каждые полчаса.

0

452

IIuHo4eT
Согласна  и на "как получится".

0

453

verak написал(а):

наталия.з
Да, хотела Вам сообщить, что все нормально, но вот только пришла с работы. Наши сыновья едут в одном поезде, но в разных вагонах. Переходить из вагона в вагон им не разрешают. А зарядкой телефонов все вообще плохо. Мой ночью заряжал.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850248.jpg

спасибо вам большое

0

454

http://s2.uploads.ru/t/KTGZ8.gif
Я только сейчас заметил,что оформление сайта обычное,пару дней назад вроде как праздничное было.У всех так или мой комп глючит?

0

455

Мой только что отзвонился. Говорит сейчас телефон сдам и до следующих выходных звонить не смогу...
Обстановка напряженная... Увольнительных не будет вообще, к окнам без необходимости не подходить, по части не шастать...
Улица, ведущая к главным воротам части иногда простреливается...
Что-то я не пойму, их на фронт привезли что ли?...

Да, забыла написать, мой попал к связистам...

Отредактировано Варюшка (24.12.2012 17:51)

0

456

Варюшка написал(а):

Улица, ведущая к главным воротам части иногда простреливается...

На форуме части об этом что нибудь пишут?или пугалка для солдатиков?потому что пугалки и угрозы в нашей армии пожалуй единственный рычаг для управления солдатами и поддержания "дисциплины",вот только командирам применять надо умеючи и в меру.

0

457

Варюшка
а в каком он городе?

0

458

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

а в каком он городе?

Буйнакск.

0

459

Дааааа. в детстве были бабайки, а сейчас пугалки взрослые.

У меня страница тоже обычная.

0

460

IIuHo4eTЯ только сейчас заметил,что оформление сайта обычное
Да с субботы уже так, просто с таким поворотом событий на сайт внимания нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)