IIuHo4eT
ну да, симку сказал вытащит. Я говорю-может трубу в ботинки засунешь? Говорит: найдут-сломают, а так хоть в выходной позвоню.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43124.12.2012 15:53
Поделиться43224.12.2012 15:55
Всем здраствуйте!!! получается, где начинал сдужить туда и отправят перед отправкай, мой в трех частях был, хотелось бы конечно чтоб он домой приехал со своими друзьями, с которыми самого начала отправлялся с призывного пункта, сегодня у нас 200 дней службы, еще 165 дней
Хотя собирается котракт подписывать, как вы думаете стоит или нет???
Поделиться43324.12.2012 15:59
Говорит: найдут-сломают, а так хоть в выходной позвоню.
Ничего ,освоится.Для сдачи купит какую нибудь трубу рублей за 200.Только немного времени надо чтобы оглядется и понять местные порядки,а там и труба будет всегда под рукой и свитерок под белугой.Не волнуйтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться43424.12.2012 16:15
Варюшка, есть какие нибудь новости??? У моего только негативные эмоции, толком ничего не пишет
Поделиться43524.12.2012 16:15
Хотя собирается котракт подписывать, как вы думаете стоит или нет???
Здравствуйте!!!
Ну это пусть он думает исходя из тех соображений что ему обещают(должность и к чему она обязывает) и что он за это будет иметь(ДД с учетом всех надбавок,льготы,быт,)готова ли любимая бросить все и приехать к месту службы(контрабасов также перевести могут куда угодно) ну и сопоставить с перспективой на гражданке,работа и все вытекающие обстоятельства.Частенько бывают случаи когда ребята жалеют ,что не остались на контракт(домой очень хотелось,а после приезда погулял месяц и понял что достойной з/пл не найти).И поезд ушел,в ту часть куда предлагали в свое время уже не попасть,а через военкомат еще раз в лотерею сыграть-не хочется!
Поделиться43624.12.2012 16:23
Варюшка, есть какие нибудь новости??? У моего только негативные эмоции, толком ничего не пишет
А у нашего до сих пор телефон отключен((И даже не знаю, как он там?
Поделиться43724.12.2012 16:29
Розалия
Розалия дорогая,успокойтесь немного,ну как Вы себе представляете как за два часа пребывания на новом месте можно определить нравится тебе там или нет.Пусть устроятся ребята,им время надо!!!Сейчас пока эмоции,но им доверять не стоит.Из Хабаровска были звонки такого содержания:-Мама,тут здорово,кормят хорошо,службой доволен!...Ну как можно так говорить,когда солдат прибыл в часть полдня назад и в столовой был всего один раз?????Вот не ждите пока от ребят,того чего они сами еще не поняли!!!
Поделиться43824.12.2012 16:31
Всем добрый вечер!
Сижу и не знаю что писать. Просто тупо жду звонка от сына. Все еще в изоляторе...
А вашим надо приспосабливаться. Хоть бы рядом с ними были настоящие друзья, которые поддержат в трудное время. Помогая друг другу и служба легче! Легкой службы на новом месте!!!
Поделиться43924.12.2012 16:38
С УРАЛА
Так Ваш в госпитале или в изоляторе(санчасти)?Если в госпитале,скиньте мне данные солдатика(имя,фамилию,в каком отделении искать),попробую прислать вечерком человечка с телефоном.
Поделиться44024.12.2012 16:38
У КОГО МАЛЬЧИШКИ ПОПАЛИ С ТОЦКОГО В ЗНАМЕНСК 3 В/Ч 48315 Б. ПРИЕХАЛИ ВЧЕРА А СЕГОДНЯ ПИСАЛ ПРИНЯЛИ ПРИСЯГУ.