Дагестанцы? не исключено
Отредактировано LLina (23.12.2012 20:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Дагестанцы? не исключено
Отредактировано LLina (23.12.2012 20:17)
здравствуйте что нибудь известно куда отправляют ребят 2б 4 рота сейчас в москве сидят у моего телефон выключен
Поезд на Махачкалу в 21.10. Телефоны у многих выключены, так как экономят батарею. Все у них пока нормально. был период, когда даже по вокзалу запретили ходить, так как кто-то из ребят не отдал честь патрулю. Но потом все уладилось. Сухпайков выдали много. Вполне съедобные. Даже жвательная резинка, витамины, повидло в них входят. Но и на вокзале вкусненьким себя побаловали. Устали уже конечно, но скоро поезд. А вот, что дальше......
[взломанный сайт]
Татьяна 66, эта боль давно уже наша общая!
LLina, спасибо Вам, я посмеялась от души!
verak, к сожалению не смогла сфотографировать Вашего сыночка. Они до Москвы ехали в одном поезде. Потом перехали на другой вокзал и сестра забрала сына под залог паспорта. Сейчас приехали, а 4 роту разделили. Половина пошла грузиться в поезд на Махачкалу. А во второй которая осталась Вашего сыночка нет.Вероятно он сейчас садится в поезд. Очень жаль, что не смогла.
большое спасибо за информацию
пельмени со сметаной!
Мой сегодня ходил в город, хотели супа настоящего поесть, но уже всё смели до них. Супа не нашли, поели картошки с сосисками. Не хотели идти на обед, но как узнали что пельмени дают, очень обрадовались. И пельмени уместились.
Да пельмени это здорово.Когда сын служил в Роще,им каждый четверг давали пельмени.И они этими пельменями считали сколько осталось до дембеля.Наших в увал не пускают,хотя служит уже семь месяцев. И еще хотелось сказать.Вот вы говорите,что в часть везут дагов и старослужащих,но незабывайте,что в части тоже есть старослужащие со своими порядками.Так что я думаю,молодых никто трогать не будет(я имею ввиду тех кто прибудет)
всем кто остался в Тоцкое. не переживайте .(дагестанцы) новобранцы, а в Тоцком тоже дедушки есть.будьте на позитиве.!!!!!!мысли материлизуются .нужно думать только о хорошем и что сыновья ваши будут служить,и все у них будет хорошо.
Всем форумчанам и гостям спокойной ночи!!!
Желаю получать от ваших сыновей, мужей, любимых только хорошие весточки!
С честью, с достоинством переносить все тяготы армейской жизни солдатикам!!!
ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)