-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Татьяна 66 написал(а):

У меня у сына из роты осталось несколько человек.

у нас наоборот нескольких забрали только. но переводить говорит тоже ещё будут , но опять же не всех.

0

342

Татьяна 66 написал(а):

А как вот будет тем ребятам, которым, (из нового призыва), пришлось остаться в Тоцком.  По информации с форума и дагов везут и "стариков". Даже не знаю что и подумать.
  Даже страшно представить что их ожидает. 

Ну давайте не будем думать о плохом! И старики, возможно, нормальные приедут, и дагов, может, совсем мало будет.
Скоро обо всём узнаем..
Наши тоже уже почти месяц служат, не совсем уже птенцы желторотые, думаю, в обиду себя не дадут!

0

343

LLina написал(а):

Нормальные люди,

нармальные когда они по одиночке. я помню таких нармальных в 1993 в Таджикистане. а теперь мы снова для них хорошие стали

0

344

LLina
Про дагов

Отредактировано Lelja (23.12.2012 21:28)

0

345

Полина, LLina, СПАСИБО ВАМ, что откликнулись на мою боль в душе. Постоянно настраиваю себя на положительные моменты, просто информация по телевидению, в интернете, настораживает.
  Солдатики наши молодцы, дружные, общительные, серьёзные.

0

346

Остается только ждать, кого же привезут в часть...
Совсем необязательно, что дагов.
Да и наши уже сдружились, сплотились, не думаю, что дадут себя в обиду!

0

347

здравствуйте что нибудь известно куда отправляют ребят  2б 4 рота  сейчас в москве сидят   у моего телефон выключен

0

348

Полина
Согласна с Вами. Уверена, что постоят друг за друга.

0

349

Всем добрый вечер!

Мой остался  здесь.  Болеет, связи по прежнему нет... На душе тревожно от новостей и неизвестности...

Татьяна 66
Прекрасно Вас понимаю.....

0

350

Анна 2 и мама из Башкирии, я с другой ветки, просто наши к вам бегают, вот и я зашла. Пусть ваши сыновья узнают как обстоят дела на месте и вы сориентируетесь. думаю любая карта подойдет, главное срок ее действия ( обычно он заканчивается к моменту окончания учебы). Всем удачи и спокойствия, все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)