Наши сейчас в Москве. 2 батальон, 5 мср рота. Говорит, вместе с ними часть ребят с 4 роты. Ждем, на какой поезд их дальше посадят
Отредактировано Regina (Сегодня 19:06:23)
На Махачкалу отправление 21.10.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Наши сейчас в Москве. 2 батальон, 5 мср рота. Говорит, вместе с ними часть ребят с 4 роты. Ждем, на какой поезд их дальше посадят
Отредактировано Regina (Сегодня 19:06:23)
На Махачкалу отправление 21.10.
verak
А давайте напишим в "демократор"- вот ссылка
http://democrator.ru/Отредактировано Гульфия (Сегодня 18:07:01)
Спасибо за подсказку. Напишу. Пусть они виноваты только с моральной стороны. Но мы им наших сыновей доверили. А они к нам повернулись ж.....й. А я ехала с желанием увидеть лицо Российской армии!
Света_М
Света, здравствуйте!Не могу найти форум вч 48315 все за 2010,2011 года, а вы нашли?
Лена Пыть-Ях ХМАО
Посмотрите здесь http://www.kap-yar.ru/index.php?pg=9
А они к нам повернулись ж.....й. А я ехала с желанием увидеть лицо Российской армии!
лицо Путину показывают ,а жопу нам
отпрвка вчерашних из тоцка
может кто своих увидит это в контакте выложено. у меня скопировать не получилось
там видеоОтредактировано Александр А.В. (Сегодня 12:01:58)
Подпись автора
химзащита часть АЭП
п.Тоцкое в.ч 12128
как посмотреть это видио не могу найти
как посмотреть это видио не могу найти
http://vk.com/tockoe12128
ссылка рабочая но сначала вас в группу принять должны.
Отредактировано Александр А.В. (23.12.2012 17:43)
Здравствуйте.Хочу поделиться опытом, может кому пригодиться.У сына в части стоит банкомат сбербанка, комиссия 100 руб с тысячи ( с карты ВТБ 24). При пополнении счета 50 руб комиссия (если вы пополняете счет через кассу ВТБ ). Я оформила бесплатную карту сбербанка, передала сыну, а он мне свою. Теперь я без проблем без комиссии пополняю ее, а он в любое время может снять деньги не дожидаясь когда выведут из части (банкомат ВТБ за территорией части).
Здравствуйте.Хочу поделиться опытом, может кому пригодиться.У сына в части стоит банкомат сбербанка, комиссия 100 руб с тысячи ( с карты ВТБ 24). При пополнении счета 50 руб комиссия (если вы пополняете счет через кассу ВТБ ). Я оформила бесплатную карту сбербанка, передала сыну, а он мне свою. Теперь я без проблем без комиссии пополняю ее, а он в любое время может снять деньги не дожидаясь когда выведут из части (банкомат ВТБ за территорией части).
У моего студенческая сбербанка.Она пойдёт?
Банкомат сбербанка стоит на территории в/ч 12128 ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)