-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

кто попал в Знамеск с ХМАО Сургут ракетные войска.

0

292

Варюшка
Очень оперативно. Но ответить-то  они мне все равно должны будут. Обращение я зарегистрировала.

+1

293

Из нашей команды ХМАО прибывшей 02.12. 2012 в Тоцком осталось 3 солдата. Один наш.

0

294

Наши в Самаре, ребята разбросаны по всему поезду, многие спят, дочь общается с сыном. В Краснодаре будут 24.12.12 в около полуночи.

0

295

наш сейчас звонил в/ч 48315 г.Знаменск. Очень маленькая часть 300 человек .В казарме очень холодно ходят в бушлатах.

0

296

всем привет.
Я с родителями любимого уехала из кирова,билеты были взяты туда и обратно.приехали в Самару 21 числа в 7 утра,нам звонок: "Мам все плохо,идите сдавайте билеты.Мы сегодня уехжаем".конечно же был шок.мы сходили поменяли билеты.Потом он перезванивает и говорит:"Будем проезжать через Самару в 16-45". Мы все узнали.сходили перебрали вещи.Приехал их поезд.выпустили его одного,дак ито под присмотром молодущего лейтенант и пьяного майора.постояли 45 минут и они уехали.мама разговаривала с этим лейтенант,говорит Нас туда наверно скороее всего с концами.там говорит все нормально.Ладно они уехали,грустьпечальтоска...(( Ночью мы ели в поезд домой.С утра пишет,часов 11:"Мы в москве,пробежались уже по 3 вокзалам,в метро ехали не за свои деньги.этом майор никуда не отпускает.один раз ходили курить и в туалет.поезд в 21.45.едем в Ростов через Украину."
Вот в 8 утра сегодня я вернулась домой.скатались просто так в самару.Сегодня пару часов назад написал: "Любимая,мы на Украине.в Ростове будем около 10 вечера".
Вот так "весело и забавно" мы съездили к любимому человеку,сыну и внуку на присягу. Вот такая у нас "лучшая бл* на свете" армия.

+4

297

xlerax написал(а):

скатались просто так в самару.

Ну хотя бы увиделись и что-то передать смогли...

0

298

фотки бы выкладывали. вдруг чей то сын в кадр попал. хоть посмотрят

0

299

в махачкалу едет 2бат.5рота ,а потом то ли каспийск то ли буйнакс

0

300

5 рота только что проехала станцию Красный Кут в Саратовской области.
Здесь расписание движения поезда http://russticket.com/transports/TransportByCode.aspx?Code=086В

Отредактировано Варюшка (23.12.2012 15:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)