-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ирина Покачи
Спасибочки за поздравления!!!

0

272

Чебаркуль написал(а):

Добрый день Всем!!!!! Мой сынуля сегодня принял присягу!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

273

Александр А.В. написал(а):

мой присягу принял. пока ни куда не отпраляют. но вчера ихних во Влидикавказ отправили

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО СОЛДАТИКА !!!!!

0

274

Чебаркуль написал(а):

Добрый день Всем!!!!! Мой сынуля сегодня принял присягу!!!!!!

Поздравляю ! Легкой службы солдатику, а Вам терпенья.

0

275

Александр А.В. написал(а):

мой присягу принял. пока ни куда не отпраляют. но вчера ихних во Влидикавказ отправили

Поздравляю!!!!!

0

276

Привет всем от солдат 2МСБ, 4 рота. Ребята едут до Махачкалы, проехали Саратов. Мой просит не расстраиваться заранее, еще ничего неизвестно. Непонятно даже в каких войсках служить будут, ведь учебку даже не прошли, наспех впотьмах присяга и...вперед. Назывался как будто Каспийск - значит морпех? А разве там есть учебная часть? Отзовитесь 2МСБ, 4 рота!

0

277

Доброе утро всем! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будем ждать вестей от тех, кто попал в Тоцкое на присягу к детям. Даже интересно как все прошло. Дали ли ребятам увольнение?! Подумать только, если бы не эта скоропостижная отправка, мы бы сейчас были с сыном рядышком! так хотелось его вкусненьким покормить..... А ребята сейчас в Москве на Казанском вокзале. Конечный пунк назначения так и не объявили.

0

278

отпрвка вчерашних из тоцка
может кто своих увидит это в контакте выложено. у меня скопировать не получилось
там видео

Отредактировано Александр А.В. (23.12.2012 12:01)

0

279

Александр А.В.
Прохожу по ссылке, мне выдают ошибку. Не могу посмотреть.....

0

280

да убрал уже там груупа в контакте там всё есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)