Albina77Поздравляю! Действительно, такое не забудешь...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25223.12.2012 10:26
Доброе утро всем!
А мой сынок только что принял присягу!
Говорит, что сейчас совершенно законно может отмечать 23 февраля!
Жалко, мы послушали его и не поехали на присягу...Ему не хотелось бередить душу ни себе, ни нам...А сейчас бы уже хоть 2 часа, но были вмете....
Поделиться25323.12.2012 10:29
Вчера в Москве к ниму приходила одноклассница, весь день с ним пробыла. Ромка говорит, что мальчишки просто обзавидовались. Его отпускали в сторонку, а остальных держали в куче, не распускали.
Поделиться25423.12.2012 10:33
У Нас сегодня семь месяцев службы. Боже, как еще прождать пять мес. Как я по нему соскучилась.
Гульфия
Поздравляю!Когда я зарегистрировалась, поздравляли с пол года! Вот и месяц прошел, а может протянулся...А у нашего солдатика сегодня День Рождения! Незабываемое День Рождения. Его он еще так никогда не справлял.
С днем рождения Вашего солдатика , легкой службы ему на новом месте, все будет хорошо.
Поделиться25523.12.2012 10:34
Доброе утро всем!
А мой сынок только что принял присягу!
Говорит, что сейчас совершенно законно может отмечать 23 февраля!
Жалко, мы послушали его и не поехали на присягу...Ему не хотелось бередить душу ни себе, ни нам...А сейчас бы уже хоть 2 часа, но были вмете....
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! здоровья солдатикам, вам терпения!!!
Поделиться25623.12.2012 10:36
С днем рождения Вашего солдатика , легкой службы ему на новом месте, все будет хорошо.
с днем Рождения!!! здоровья ему крепкого!!!!!
Поделиться25723.12.2012 10:39
У Нас сегодня семь месяцев службы. Боже, как еще прождать пять мес. Как я по нему соскучилась.
Гульфия, поздравляю., у нас тоже 7 позади
Тучи смяли бархат голубой.
Пролетит сто пятьдесят дней
И мы увидимся с тобой.
Впереди еще мороз и стужа,
Новый Год , И 23 февраля,
Все пройдет, дай Бог!
И наступит радости черед.
Зацветут опять деревья в мае,
Кошка вновь подарит нам котят,
Певчих птиц бесчисленные стаи
В раз с тобою с юга прилетят.
Поделиться25823.12.2012 10:43
Альбина, от всей души поздравляю твоего сынулю. Всего ему только хорошего, позитивного, а самое главное ему крепкого здоровья! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди и верные друзья. А еще хочу поздравить Вас. Счастья, здоровья и всех благ Вам!
Поделиться25923.12.2012 10:44
Спасибо всем за поздравления! Я ему обязательно передам все пожелания! Он все спрашивает, что на форуме пишут? Ведь здесь мы больше знаем, чем они))
Поделиться26023.12.2012 10:45
Альбина, от всей души поздравляю твоего сынулю. Всего ему только хорошего, позитивного, а самое главное ему крепкого здоровья! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди и верные друзья. А еще хочу поздравить Вас. Счастья, здоровья и всех благ Вам!
Это мой любимый племянничек!Спасибо!