-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Albina77Поздравляю! Действительно, такое не забудешь...

0

252

Доброе утро всем!
А мой сынок только что принял присягу!
Говорит, что сейчас совершенно законно может отмечать 23 февраля!
Жалко, мы послушали его и не поехали на присягу...Ему не хотелось бередить душу ни себе, ни нам...А сейчас бы уже хоть 2 часа, но были вмете....

+2

253

Вчера в Москве к ниму приходила одноклассница, весь день с ним пробыла. Ромка говорит, что мальчишки просто обзавидовались. Его отпускали в сторонку, а остальных держали в куче, не распускали.

0

254

Гульфия написал(а):

У Нас сегодня семь месяцев службы. Боже, как еще прождать пять мес. Как я по нему соскучилась.

Albina77 написал(а):

Гульфия
Поздравляю!Когда я зарегистрировалась, поздравляли с пол года! Вот и месяц прошел, а может протянулся...А у нашего солдатика сегодня День Рождения! Незабываемое День Рождения. Его он еще так никогда не справлял.

С днем рождения Вашего солдатика , легкой службы ему на новом месте, все будет хорошо.

0

255

Полина написал(а):

Доброе утро всем!
А мой сынок только что принял присягу!
Говорит, что сейчас совершенно законно может отмечать 23 февраля!
Жалко, мы послушали его и не поехали на присягу...Ему не хотелось бередить душу ни себе, ни нам...А сейчас бы уже хоть 2 часа, но были вмете....

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! здоровья солдатикам, вам терпения!!! :flag:

0

256

мама из башкирии написал(а):

С днем рождения Вашего солдатика , легкой службы ему на новом месте, все будет хорошо.

с днем Рождения!!! здоровья ему крепкого!!!!!

0

257

Гульфия написал(а):

У Нас сегодня семь месяцев службы. Боже, как еще прождать пять мес. Как я по нему соскучилась.

Гульфия, поздравляю., у нас тоже 7 позади
Тучи смяли бархат голубой.

Пролетит сто пятьдесят дней

И мы увидимся с тобой.

Впереди еще мороз и стужа,

Новый Год , И  23 февраля,

Все пройдет, дай Бог!
И наступит радости черед.

Зацветут опять деревья в мае,

Кошка вновь подарит нам котят,

Певчих птиц бесчисленные стаи

В раз с тобою с юга прилетят.

+2

258

Альбина, от всей души поздравляю твоего сынулю. Всего ему только хорошего, позитивного, а самое главное ему крепкого здоровья! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди и верные друзья.  А еще хочу поздравить Вас. Счастья, здоровья и всех благ Вам!

0

259

Спасибо всем за поздравления! Я ему обязательно передам все пожелания! Он все спрашивает, что на форуме пишут? Ведь здесь мы больше знаем, чем они))

0

260

Гульфия написал(а):

Альбина, от всей души поздравляю твоего сынулю. Всего ему только хорошего, позитивного, а самое главное ему крепкого здоровья! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди и верные друзья.  А еще хочу поздравить Вас. Счастья, здоровья и всех благ Вам!

Это мой любимый племянничек!Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)