-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

5 рота только что проехала станцию Ртищево, телефоны почти у всех садятся, зарядить негде.

0

242

Светлана мама солдата2 написал(а):

Доброго всем дня!!!!  кто из ребят едет в Краснодар в ---в/ч 01228 создана веточка !!!!!добро пожаловать!!!

Здравствуйте !!! Здорово, что создали веточку, я сегодня тоже хотела этим заняться, но Вы МОЛОДЦЫ !!!! Как найти веточку?

0

243

Краснодар в/ч 01228 добро пожаловать!!!

0

244

УРА !!!! Нашла веточку !!!!

+1

245

Доброго вам утра У кого то разрешился вопрос о новой ветке. С еовосельем вас, но не забывайте, заходите к нам.

+1

246

У Нас сегодня семь месяцев службы. Боже, как еще прождать пять мес. Как я по нему соскучилась.

0

247

Гульфия поздравляю! Всего 5 осталось!

[взломанный сайт]

+2

248

Гульфия написал(а):

У Нас сегодня семь месяцев службы. Боже, как еще прождать пять мес. Как я по нему соскучилась.

держитесь!!! скоро, очень скоро!!! сейчас Новый год, там 23 февраля, потом 8 марта,1мая и все сын дома!!!! у нас только все началось.

+1

249

не забываем подписываться на новой ветке Краснодар в/ч 01228 :flag:

0

250

Гульфия
Поздравляю!Когда я зарегистрировалась, поздравляли с пол года! Вот и месяц прошел, а может протянулся...А у нашего солдатика сегодня День Рождения! Незабываемое День Рождения. Его он еще так никогда не справлял.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)