-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

verak если сможете, предупредите чтоб на вокзале ничего не покупали типа пирожки и чебуреки... Цены на вокзале бешеные... Там где-то рядом аптека есть, мой лекарств набрал в дорогу, ехать еще больше суток.
До Москвы они в фирменном ехали, он теплый и мягкий и розетки в поезде есть. А сейчас сели на Махачкалу, вагон холодный, зарядить телефон негде...

+1

232

Варюшка
Спасибо. Буду звонить постараюсь предупредить.

0

233

2МСБ, 4 рота - 68 новоиспеченных солдат -  отправилась в направлении на Махачкалу. Давайте держаться вместе на этой веточке, пока наши дети не доберутся до новой части. Искала военную часть в инете, никаких сведений. Кто-нибудь знает про это? Кто-нибудь есть из Уфы? Еще из каких населенных пунктов?

+1

234

Я уже писала ранее... Нашла форум про часть в Буйнакске, если конечно наши едут туда...
Можете почитать, полистать... Вроде бы отзывы спокойные...
http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-586-580

0

235

ОКСАНА 69 написал(а):

verak мой сын тоже едет в этом поезде. 24 дек.в 10-15 они в Москве,  потом переезжают на другой вокзал  и в 21-45 на Минводы, а затем на автобусе во Владикавказ п.Спутник. Но мой во 2-ой роте, а вашим не говорят куда едут(молчат), я просила чтобы узнал у ребят из 4-ой роты.Им сказали до Москвы, а дальше в южном направлении. Если узнаю что-то напишу.К моему сыну в Москве приедет сестра, она может его сфотографировать. Можете мне позвонить 89044799102.

Если будет возможность, пусть сфотографирет! Очень хочу, чтобы ребят не делили. Большой группой легче выжить! А "военные тайны" мне вообще не понятны. Они ведь не бараны, чтобы их везти и не говорить куда. Ужас просто какой-то!

0

236

флэш написал(а):

2МСБ, 4 рота - 68 новоиспеченных солдат -  отправилась в направлении на Махачкалу. Давайте держаться вместе на этой веточке, пока наши дети не доберутся до новой части. Искала военную часть в инете, никаких сведений. Кто-нибудь знает про это? Кто-нибудь есть из Уфы? Еще из каких населенных пунктов?

Мы из Качканара, Свердловской области. Держимся!

0

237

флэш написал(а):

мой молодой человек из Башкирии, г. Дюртюли))

0

238

Доброго всем дня!!!!  кто из ребят едет в Краснодар в ---в/ч 01228 создана веточка !!!!!добро пожаловать!!!

0

239

Здравствуйте, Всем!!! Мамочки,  у кого сыновья из дивизиона! Сегодня они прибыли в Армавир, у нас их встречали друзья. Передали немного еды, питья. Пофотографировали. Фотки скорее всего будут завтра. Их посадили в автобус и повезли в Майкоп. Конечный пункт неизвестен...http://flines.ru/timelines/850035.jpg

+1

240

сын сейчас звонил, они на вокзале через 40 минут отправляются.до Краснодара.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)