-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Подруга сказала вокзал в Москве очень холодный, а наши там просидели 10 часов на сквозняке и практически на полу... И как следствие вечером по телефону разговаривали, голос опять хрипит, и перекличка кашлем на заднем плане...

0

222

Всем спок. ночи!
А никто и не расходится...
Мне завтра с утра на работу, всем пока.

0

223

Ох. не легкая солдатская доля...

0

224

Доброй ночи! На присягу к сыну не попала!!!! По дороге успел предупредить, что присягу приняли за несколько минут. Сынуля велел возвращаться домой. Хорошо, что послушалась. Их отправили вчера утром, мы бы не увидились. Но в душе страх. Больше всего  боялась именно южного направления. Сейчас по дороге в Москву. Едут комфортно. А дальше неизвестность. Я  на вокзале в Екатеринбурге встретила мальчишек- солдат. Денег немного дала, говорю конфет купите, скоро скучать по сладкому сильно будете. Удивляются!

Мамочки, 2МСБ, 4 рота. Кому станет известен конечный пункт маршрута, пишите!!!!!

0

225

доброго всем времени суток. веточку Краснодара не нашла,наверно надо свою создавать. а вот адрес в инэте есть.Краснодар ул.Северная 25 в/ч 01228. тел. дежурного 89183805014

0

226

Варюшка написал(а):

Подруга сказала вокзал в Москве очень холодный, а наши там просидели 10 часов на сквозняке и практически на полу... И как следствие вечером по телефону разговаривали, голос опять хрипит, и перекличка кашлем на заднем плане...

Да, у меня тоже сестренка ходила на вокзал, говорит они , как бедняшки сидят на корточках на бетонном полу, кушают. Так жалко их((Даже вроде их в зал ожидания не пустили, вот и сидели 11 часов, ни шагу напрво-налево((

0

227

Спасибо большое тому, кто выложил фотографии 5 роты, той, что сейчас едет в Махачкалу! Я нашла своего родного, любимого :) хоть так увидела... Собирались с его мамой на присягу, а тут такое...вот и увиделись называется..
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить от всей души Варюшку! Спасибо вам

Отредактировано Autumn* (22.12.2012 23:01)

0

228

Autumn*
Спасибо не мне... Подруге, которая не поленилась встать в 6 утра в выходной, проехать три часа на машине, полтора часа прождать на холодном вокзале, и встретить таки наших мальчишек!

+2

229

Autumn* написал(а):

Спасибо большое тому, кто выложил фотографии 5 роты, той, что сейчас едет в Махачкалу! Я нашла своего родного, любимого  хоть так увидела... Собирались с его мамой на присягу, а тут такое...вот и увиделись называется..
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить от всей души Варюшку! Спасибо вам

Отредактировано Autumn* (Сегодня 01:01:37)

Кошмар просто какой-то! Наши скоро тоже в Москву приедут. Им уже объявили, что 10 часов поезда ждать надо будет! Бедные детки!!!!

0

230

verak мой сын тоже едет в этом поезде. 24 дек.в 10-15 они в Москве,  потом переезжают на другой вокзал  и в 21-45 на Минводы, а затем на автобусе во Владикавказ п.Спутник. Но мой во 2-ой роте, а вашим не говорят куда едут(молчат), я просила чтобы узнал у ребят из 4-ой роты.Им сказали до Москвы, а дальше в южном направлении. Если узнаю что-то напишу.К моему сыну в Москве приедет сестра, она может его сфотографировать. Можете мне позвонить 89044799102.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)