Гульфия
А если у них все хорошо, то и мы спокойны и можем нормально работать, а то по 100 раз в день телефон хватаю, вдруг не услышала звонок или смс. Пусть все у них будет ХОРОШО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Гульфия
А если у них все хорошо, то и мы спокойны и можем нормально работать, а то по 100 раз в день телефон хватаю, вдруг не услышала звонок или смс. Пусть все у них будет ХОРОШО!
Добрый, всем, вечер. Меня тоже этот вопрос волнует. В Тоцк стягивают весенне-летний призыв и сюда запустят дагов и чеченцев и что же здесь будет. Мой старший служил в Сарове. К сроку нашей службы дагов там не было. Их всех от туда вытурили по очень простой причине - убийство. Когда я ездила к сыну, побеседовала с ребятами, которые служили при дагах. Они сказали, сейчас служить можно, а когда были даги было очень и очень плохо. Но даги рвутся на службу. У них кто не служил, тот не мужчина и нечеловек вообще. Они жестокие даже между собой.
Добрый вечер всем-всем!!!
Как же давно я ничего не писала.... Но не было ни одного дня, чтобы я не зашла и не прочитала всё, что написано на нашей веточке (уже третьей)!
С сыном каждый вечер общаемся в Контакте, но чаще я ему рассказываю новости (с форума), а он ещё ничего и не слышал.
Его роту оставили пока в Тоцком, завтра присяга.
И уже не знаю, радоваться этому или нет... Тут пишут, что в их часть завезут дагов и чеченов... Это же кошмар! Может, всё-таки не завезут?
Только немного мы с мужем успокоились, что часть вроде нормальная, на связь постоянно выходит, ребята в кубрике попались хорошие, и посылка от нас дошла, и дедов нет, и тут вдруг такие пермены...ТОлько чтоб не даги и не чечены!
По поводу дагов и чеченов, это только предположение. Вот пройдут 5-6 дней тогда посмотрим. Еще раз повторюсь, нашим пацанам надо постоянно долбить, что бы они держались вместе, только так можно противостоять так скажем врагам.
Гульфия, спасибо за поддержку, остается только надеяться, что всё будет хорошо.
С ребятами из кубрика мой сын сдружился, думаю, что друг друга в обиду не дадут.
Родители мальчишек 2 батальон 5 рота, которые сейчас едут в Махачкалу, моя подруга скинула фотки с московского вокзала. Кого успела и как успела... Она собрала их в архив, вот он http://zalil.ru/34101278
Здесь около 20 фоток, качество - как получилось... Говорит их построили, а она кругами вокруг них бегала и фоткала, чтоб как можно больше человек охватить...
Отредактировано Варюшка (22.12.2012 21:58)
Да, кстати, 5 рота только что села в поезд Москва-Махачкала. Потом им сказали еще и на автобусе ехать придется. Получается точно в Буйнакск, я по карте глянула, он рядом с Махачкалой, в горах.
Наверно, в Буйнакске хоть не так холодно, как в Оренбурге!
А то все ведь солдатики поголовно болеют! Хорошо хоть, сейчас им выдали пусть и старые, но теплые тулупы и валенки!
Спокойных снов вам.
И правда, пора спать ложиться... Утро вечера мудреннее!
И завтра (то есть уже сегодня) у нас присяга!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)