Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Гульфия

А если у них все хорошо, то и мы спокойны и можем нормально работать, а то по 100 раз в день телефон хватаю, вдруг не услышала звонок или смс.  Пусть все у них будет ХОРОШО!

0

212

Добрый, всем, вечер. Меня тоже этот вопрос волнует. В Тоцк стягивают весенне-летний призыв и сюда запустят дагов и чеченцев и что же здесь будет. Мой старший служил в Сарове. К сроку нашей службы дагов там не было. Их всех от туда вытурили по очень простой причине - убийство. Когда я ездила к сыну, побеседовала с ребятами, которые служили при дагах. Они сказали, сейчас служить можно, а когда были даги было очень и очень плохо. Но даги рвутся на службу. У них кто не служил, тот не мужчина и нечеловек вообще. Они жестокие даже между собой.

+1

213

Добрый вечер всем-всем!!!
Как же давно я ничего не писала.... Но не было ни одного дня, чтобы я не зашла и не прочитала всё, что написано на нашей веточке (уже третьей)!
С сыном каждый вечер общаемся в Контакте, но чаще я ему рассказываю новости (с форума), а он ещё ничего и не слышал.
Его роту оставили пока в Тоцком, завтра присяга.
И уже не знаю, радоваться этому или нет... Тут пишут, что в их часть завезут дагов и чеченов... Это же кошмар! Может, всё-таки не завезут?
Только немного мы с мужем успокоились, что часть вроде нормальная, на связь постоянно выходит, ребята в кубрике попались хорошие, и посылка от нас дошла, и дедов нет, и тут вдруг такие пермены...ТОлько чтоб не даги и не чечены!

0

214

По поводу дагов и чеченов, это только предположение. Вот пройдут 5-6 дней тогда посмотрим. Еще раз повторюсь, нашим пацанам надо постоянно долбить, что бы они держались вместе, только так можно противостоять так скажем врагам.

0

215

Гульфия, спасибо за поддержку, остается только надеяться, что всё будет хорошо.
С ребятами из кубрика мой сын сдружился, думаю, что друг друга в обиду не дадут.

+1

216

Родители мальчишек 2 батальон 5 рота, которые сейчас едут в Махачкалу, моя подруга скинула фотки с московского вокзала. Кого успела и как успела... Она собрала их в архив, вот он http://zalil.ru/34101278
Здесь около 20 фоток, качество - как получилось... Говорит их построили, а она кругами вокруг них бегала и фоткала, чтоб как можно больше человек охватить...

Отредактировано Варюшка (22.12.2012 21:58)

0

217

Да, кстати, 5 рота только что села в поезд Москва-Махачкала. Потом им сказали еще и на автобусе ехать придется. Получается точно в Буйнакск, я по карте глянула, он рядом с Махачкалой, в горах.

0

218

Наверно, в Буйнакске хоть не так холодно, как в Оренбурге!
А то все ведь солдатики поголовно болеют! Хорошо хоть, сейчас им выдали пусть и старые, но теплые тулупы и валенки!

0

219

Спокойных снов вам.

0

220

И правда, пора спать ложиться... Утро вечера мудреннее!
И завтра (то есть уже сегодня) у нас присяга!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)