Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

2 бат 5 рота 68 чел. они сейчас в москве ,неужели в буйнакс ,кто в курсе?

0

202

Гульфия написал(а):

могут привезти дагестанцев и чеченов

я бы вообще их на территорию Росии не пускал

+2

203

Может кто знает, такой вариант имеет место? (Это я про отправку из госпиталя, если солдат сам просится).

Отредактировано Татьяна 66 (22.12.2012 19:51)

0

204

С мужем говорила, целый день эту присягу репетируют. Говорит, что их роту пока не трогают, у них тишина. Все остались на месте. Посмотрим, что после присяги будет.

0

205

Вот вам и фигасе. Они скидываются там, ну и конечно отсылаем, правда не так часто. У меня нет такой возможности часто помногу отсылать.
У меня выходной, так вот сегодня телефон из рук вообще не выпускаю. В промежутках в сообщениях, дела делаю.

0

206

Вчера на территории в банкомате проверил карточку, перевели 300 руб. Комиссия 100 руб. с любой суммы, вот где "золотая жила". Было бы справедливей вообще в таких местах не брать комиссию.

0

207

У нас также. Скидываются кубриком, и им вкусненькое с гражданки приносят, когда есть возможность.

Отредактировано Lelja (24.12.2012 13:49)

0

208

AliSa написал(а):

Вчера на территории в банкомате проверил карточку, перевели 300 руб. Комиссия 100 руб. с любой суммы, вот где "золотая жила". Было бы справедливей вообще в таких местах не брать комиссию.

На всем деньги делают! ...

0

209

AliSa написал(а):

Комиссию банк берет, ВТБ 24, 50 р снимает

0

210

Вот видите жизнь налаживается и в других местах у пацанов все будет хорошо, даже можно сказать отлично.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)