Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем спасибо, не получается найти веточку, а вот п. Спутник Владикавказ в форуме Призывник много есть кому надо заходите.

0

192

Спасибо! Нашим вроде Владикавказ обещают;  поживём увидим... :dontknow:

Отредактировано Татьяна 66 (22.12.2012 19:18)

0

193

Добрый вечер! 20 минут назад разговаривала с сыном, в кубрике из 8 человек осталось 4. Завтра еще отправляют 8 человек на Ставрополье. Мой пока остается, присяга завтра.По голосу слышу, что настроение приподнято. Спрашиваю в чем дело, оказывается ему на ужине попался бо-ольшой кусок мяса из тушёнки и он первый раз наелся!

0

194

Если сейчас в часть прибудут старослужащие из других частей, как будут их совмещать с молодыми? Что-то я уже волнуюсь!

+1

195

Алиса, пройдет немного времени  ребята освоются и вообще перестанут ходить в столовую, будут заказывать еду из гражданки и такси будет привозить.

0

196

Гульфия написал(а):

Алиса, пройдет немного времени  ребята освоются и вообще перестанут ходить в столовую, будут заказывать еду из гражданки и такси будет привозить.

Фигасе, как говорит, молодежь. Что и денег хватит? Или мы будем высылать?

AliSa написал(а):

Если сейчас в часть прибудут старослужащие из других частей, как будут их совмещать с молодыми? Что-то я уже волнуюсь!

Да, этот момент очень волнительный, как они там поладят?..

0

197

Я уже как компьютерный наркоман.  Перед работой сюда, после работы - сюда, между любым делом тоже сюда.  Почитаешь новости: за других порадуешься как за своего, а для себя успокоение. :flirt:  Всем легкой службы!

0

198

Сегодня когда разговаривала с сыном, я обранила фразу, о том что возможно когда офицеры сдадут ребят которых отправили в южную сторону, могут привезти дагестанцев и чеченов. Говорю держитесь вместе, а он- мам ты что смеешся чтоли. Это у них, если одного тронут бегут все защищать, а у нас наоборот- все разбегаются.

0

199

Меня тоже этот вопрос очень интересует. У сына вся рота уезжает, завтра последние ребята поедут, а он в госпитале. Не теряет надежды,  он есть в списках на отправку, что за ним придут и он тоже поедет.

0

200

Уже закзывают вкусняшки, 1.5 месяца служит.  Собираемся на присягу, через часок трогаемся :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)