Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

в/ч 09332 по этой части хоть на нашем форуме ветка есть  и то хорошо

0

182

Лена
ничего страшного. Как узнаете в какой части он будет служить поищите
веточку. Если не найдете, то на этом форуме можно попросить админов ,
чтобы они создали ветку. Ведь этой веточки тоже летом не было.По просьбе
создали, а потом только с Вячеславом вдвоем тусовались. А теперь с
осенним призывом уже пересилились в третий домик.

Отредактировано Гульфия (22.12.2012 16:12)

+1

183

Гульфия
Спасибо за поддержку! Говорю же на нашей веточке-как дома!

+1

184

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Гульфия
Спасибо за поддержку! Говорю же на нашей веточке-как дома!

Действительно как дома! И новостей ждешь как свежего воздуха!

+1

185

Ятакже надеюсь, что с переходм мальчишек в другие части вы не потеряетесь и будете с нами. Я тоже к Рощицам захожу и они к нам.

+1

186

Я вернулась из Тоцкого.
Мой любимый во 2 мотострелковом батальоне, 5 мотострелковая рота. Их там осталось в Тоцком около 20 человек, остальная часть роты еще вчера уехала, а у них поезд сегодня. В 8:30 утра к родителями и родным, кто приехал, вывели ребят. Постояли с полчасика на морозе, потом провели в казарму, в комнату досуга. Там еще около часа сидели, общались. Все вещи передали.
А после 12 они выехали в Москву через Самару. Сейчас стоянка в Самаре. Говорят, после высадки на вокзале Москвы, будут около 10 часов ждать поезда. Скорее всего, едут в Махачкалу.
Если у кого-то ребятки так же, как и мой - я сделала их групповое фото, чуть позже выложу...

0

187

Всем доброго вечера, сейчас звонил сын их завтра везут в Краснодар в/ч 01228, мы пробили железнодорожные войска. Мы ищем их веточку, если кто найдет делитесь информацией пожалуйста.

0

188

Поздравляем Вас, очень рада, что всё проясняется, ребятам успехов на новом месте!

0

189

Ирина Покачи написал(а):

Всем доброго вечера, сейчас звонил сын их завтра везут в Краснодар в/ч 01228, мы пробили железнодорожные войска. Мы ищем их веточку, если кто найдет делитесь информацией пожалуйста.

Хорошей дороги  и легкой службы на новом месте.

0

190

Поздравляем Вас, очень рада, что всё проясняется, ребятам успехов на новом месте!http://flines.ru/timelines/850021.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)