Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ната написал(а):

abelik
Так я тоже созваниваюсь, но обычно им говорят одно, но выходит по другому))) Вы из какого города?

0

162

abelik
в Белореченске нет никаких военных частей

0

163

Варюшка написал(а):

Всех поздравляю с принятием присяги! Хоть у ваших мальчишек она прошла по-человечески...

Где нормально? на присягу родных не пустили, и сейчас запретили солдатикам выходить из казармы, не дают никаких увольнительных, в Тоцком-4 есть общежитие для приезжих, так даже туда не пускают, все родные сидят в казарме, в любой момент могут попросить.....

+2

164

Всем здравствуйте, а у кого-нибудь солдатики отправляются завтра из Тоцкого в Волгоград около 12 часов?
Присяга у них вчера в срочном порядке была, как и у большинства :(

0

165

наталия.з написал(а):

здравствуйте всем     кто нибудь знает о2б  4 рота есть какие нибудь новости    сегодня уехали       с моим нет связи

Отредактировано наталия.з (Сегодня 13:27:54)

Здравствуйте)
В час дня по Москве проезжали Бузулук, говорит в поезде тепло, вагон новый. Едут через Москву, а куда- пока не говорят

0

166

У кого-нибудь была проблема с картой? Мой мч не может снять с нее деньги, банкомат выдает ошибку пин-кода. Что делать, куда обращаться?

Отредактировано Энки (22.12.2012 14:17)

0

167

Энки написал(а):

Что делать, куда обращаться?

Только лично владельцу карты обращаться в банк...

У нас такая же проблема... Потерял листок с пин-кодом. Я зашла в банк, сказали что только он сам может прийти лично и сменить код, или заказать выпуск новой карты.

Отредактировано Варюшка (22.12.2012 14:23)

0

168

Варюшка написал(а):

Только лично владельцу карты обращаться в банк...

они едут на поезде в Москву, а карта была выдана в Уфе. Может кто знает, куда звонить?

0

169

Всех кто принял присягу поздравляю. Все будет хорошо, главное набраться терпения. Доберутся, обоснуются, отзвонятся. У моего присяга завтра, сегодня репетируют. Говорит еще отправлять будут, у них ходят слухи про северную и южную осетию. Просил посмотреть как там дела. Офицеры молчат, на их вопросы ничего не отвечают.Что-что, а партизанить они умеют. Терпения нам всем.

+1

170

Энки написал(а):

Может кто знает, куда звонить?

Звонить бесполезно... Только личное присутствие в банке. Я там тоже распиналась что сын далеко и прийти не может. Ответ - он же не вечно будет в армии, когда придет, тогда и получит.
А то что он сейчас едет в неизвестность без гроша в кармане и не может снять ДД, их не волнует...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)