Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всех поздравляю с принятием присяги! Хоть у ваших мальчишек она прошла по-человечески...

+1

152

Татьяна 66 написал(а):

субрефильная температура - сиптомы вялотекущей пневмонии), даже при лечении антибиотиками.

Вы медик?  Я с такими терминами не знакома.  Может потому, что не было нужды, и Слава Богу!

Конечно, все когда-то заканчивается, и неизвестность, которая пугает, тоже.

0

153

Всем кто уехал вчера из Самары в 23ч по Москве, поезд конечная станция Кисловодск, где выходят пока не знаю

0

154

А теперь сводки с полей....
Наши мальчишки 2 бат 5 рота с 10-30 по-москве сидят на Казанском вокзале, их оцепили и никуда не пускают. Коробки с сухпайком стоят рядом. Вроде еда есть. Ждут пересадку до вечера.
Я попросила свою интернет-подругу передать сыну деньги, она приехала из пригорода, три часа на машине. Деньги передала, теперь хоть какая-то сумма у них есть... Мой поехал вообще с пустым карманом...
Случилось чудо! Они наконец-то стали задумываться о своем будущем... На мой вопрос что покупать будут, сказал в первую очередь лекарства, у них есть больные мальчишки...
Подруга их сфоткала, обещала вечером скинуть фотографии.

+1

155

Варюшка написал(а):

Случилось чудо! Они наконец-то стали задумываться о своем будущем... На мой вопрос что покупать будут, сказал в первую очередь лекарства, у них есть больные мальчишки...

Я думаю закономерность. У нас замечательные дети! Счастья всем, здоровья, удачи, поменьше переживаний.

0

156

Добрый день! Поздравляю  солдатиков с принятием присяги.Здоровья и легкой службы всем.И скорейшего выздоровления кто болеет. Добро пожаловать новичкам на нашу ветку.

0

157

Ната написал(а):

Всем кто уехал вчера из Самары в 23ч по Москве, поезд конечная станция Кисловодск, где выходят пока не знаю

Здравствуйте, Ната!! Я со Своим сыном постоянно созваниваюсь... Едут они до Армавира. Там они выходят  и добраются дальше до Белореченска. Вот такая у меня информация.  :flirt:

+1

158

abelik
Так я тоже созваниваюсь, но обычно им говорят одно, но выходит по другому))) Вы из какого города?

0

159

здравствуйте всем     кто нибудь знает о2б  4 рота есть какие нибудь новости    сегодня уехали       с моим нет связи

Отредактировано наталия.з (22.12.2012 13:27)

0

160

Мы из Пензы. Недавно перебрались сюда. 25 лет жили в г.Енисейске Красноярского края. Служили РОДИНЕ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)