Здравствуйте Вы могли бы подсказать где в поселке можно переночевать...домик или комнату можно снять??
89292833831 вера петровна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Здравствуйте Вы могли бы подсказать где в поселке можно переночевать...домик или комнату можно снять??
89292833831 вера петровна
10мин. до части
доброе всем утро,я из Челябинска,моего племяника отправляют в Тоцк из Шилова(Новосибирск),сейчас в Н_сибирске на вокзале,посмотрела вашу ветку,буду рада,если примите к себе,он отслужл почти 6 мес.,а вернее 2 мес.-госпиталь,2 операции ит.д.,хлебнули по самое не хочу.может здесь повезёт практически на родине,дай Бог всем терпения и выдержки
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! будем служить вместе!!!
Завтра наши будут присягу принимать. Жаль, что не смогла поехать.
наш тоже говорит23,мы едим вечером,а почему то с утра молчит.600чел.сейчас присягу приняли,а может и нас в заблуждение ввели.будет23 или уже кого куда и всем 22оставшимся провели.может шойгу запретил родителям на присягу приезжать..?голова кругом от этих "кидалок"и сын не звонит и сообщений никаких.
Всем доброго дня. Как много новостей. Вячеслав- ты большой умница, молодец. Мамы, папы, жены , сестры, короче родные- вы прочитали отчет Вячеслава и видите, что для пацанов это очередное приключение чтоли. Они не парятся куда едут. Это больше взрослые паникуют и это понятно. Все будет хорошо, главное что бы мальчишки при любых ситуациях оставались людьми.
Вновь прибывшим в эту часть добро пожаловать.
Огомные поздравления принявшим присягу. Теперь у них по праву есть праздник 23 февраля.
Всем огромное спасибо за поздравления!!! И Вашим детям крепкого здоровья, легкой службы и добрых армейских товарищей !!! Наша дочь на присягу немного опоздала, заплутали в дороге, но главное доехали, теперь ждем новостей...
И еще одна, но очнь большая просьба, когда регистрируетесь пишите свои имена, так будет проще обращаться.
НАШ СЫН ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ!!!
Светлана мама солдата2
Наши поздравления!!! Дай бог удачи и здоровья!! Родителям спокойствия и терпения, все будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)