Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

подскажите где вы фото видели куда нужно зайти чтоб увидеть?

0

112

доброе всем утро,я из Челябинска,моего племяника отправляют в Тоцк из Шилова(Новосибирск),сейчас в Н_сибирске на вокзале,посмотрела вашу ветку,буду рада,если примите к себе,он отслужл почти 6 мес.,а вернее 2 мес.-госпиталь,2 операции ит.д.,хлебнули по самое не хочу.может здесь повезёт практически на родине,дай Бог всем терпения и выдержки

0

113

Светлана мама солдата2 написал(а):

подскажите где вы фото видели куда нужно зайти чтоб увидеть?

9 страница!

+1

114

TatyanaR написал(а):

доброе всем утро,я из Челябинска,моего племяника отправляют в Тоцк из Шилова(Новосибирск),сейчас в Н_сибирске на вокзале,посмотрела вашу ветку,буду рада,если примите к себе,он отслужл почти 6 мес.,а вернее 2 мес.-госпиталь,2 операции ит.д.,хлебнули по самое не хочу.может здесь повезёт практически на родине,дай Бог всем терпения и выдержки

Вчера вечером тоже узнала эту информацию. Ребята говорят, что через пару суток будут в Тоцке. Отправили 110 человек.

0

115

Одних увозят, других привозят. Год могли бы на одном месте прослужить.Понимаю раньше учебка была, а сейчас ни чего не понятно.

0

116

НАШ СЫНОЧЕК ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ !!!!

+2

117

Ирина Покачи написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

118

Ирина Покачи написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и вашего Сына. Удачной службы ему.

+1

119

abelik написал(а):

9 страница!

спасибочки!!! моего там нет. но они такие все родные!!!

0

120

Ирина Покачи
Поздравляем!!! Здоровья,здоровья и здоровья!!!! Остальное утрясется. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)