продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Никто здесь не замороженный!
Вы заметили в это время суток обычно здесь спокуха. Ждем-с... наших активистов + любящих поговорить+ новостями поделиться+старожилов сайта... Посмотрим, что будет часа эдак через 2.
а печка?
Буржуйка стоит, дрова готовы)
Светик-семицветик
дай хоть одного оленя погонять... у нас транспорт ходит плохо)))) -23
да без проблем Оленька!такой устроит?
Ой, девочки, я не могу с вами )))))))))) Олень супер! Зубы ничего, главное, чтобы мох смог жевать )))
Всем доброго и уютного вечера! Душевного тепла в доме (и в натуральном и в виртуальном!!!)
На завтра -28 прогнозируют...
А еще у нас сегодня 1/4 часть города полдня была без света, люди бродят по морозу в темноте, тралики не ходят, светофоры не работают, страсти-мордасти... сейчас не знаю, устранили аварию или нет. Холодно очень, сети не выдерживают такой нагрузки.
Может это уж ОН, конец света, подходит?! 
Отредактировано VerTa (20.12.2012 20:43)
Там лучше? Если не сложно, чуть поподробнее плиз , нас тут несколько
От Каширки устроит?
Очень не хочется большую часть увала простоять в пробке, эх
согласна, это такие драгоценные минутки... тут много факторов, нас сильно задержал снегопад... и непогода.... много ДТП по пути было... может быть действительно кто-то знает дорогу с "наименьшими осложнениями"? откликнитесь!
В ЗЮ сегодня, по ходу пьесы, было высокое начальство (комбриг?).
Сообщение для всех участников веточки! У нас на веточке появились два новых модератора: Елена Исаченкова и Olga_ivanovo. 
У нас на веточке появились два новых модератора: Елена Исаченкова и Olga_ivanovo.
Ух ты!!! Поздравлялки!!!!

теперь без домиков не останемся!!! 
Отредактировано Northman (20.12.2012 20:47)
два новых модератора: Елена Исаченкова и Olga_ivanovo.
Урррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
много ДТП по пути было
Только общественный транспорт, только хардкор!
Я серьезно. Сегодня жена сделала путь Москва-Зю за 1.15. Электричка+маршрутка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)