продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Всё, тушенку, соль,спички, керосин, свечи закупил. К концу света готов)
Что может быть запрещенным
Спиртное, наркотики, лекарства, ножи. В полезной инфе посмотрите, должно быть!
Neuromancer

Alenka
я ездила через Люберцы, с субботу - т.т.т. нормально было, в воскресенье, когда возвращались, были, ессессно пробки на Волгоградке ((( боялись опоздать (((
Отредактировано Cristal (20.12.2012 20:33)
Всё, тушенку, соль,спички, керосин, свечи закупил. К концу света готов)
вот и ответ, не замороженные, а к концу света готовятся )))
Neuromancer а печка?
Что может быть запрещенным, я еще не опытный
да, в полезной информации много написано... главное поосторожнее со скоропортом!!!
Всем пока!Желаю первой космической скорости домику в общении!
Добрый вечер!
Поздравляю всех у кого сегодня даты!
Новенькая ни чего еще не понимаю.Сына призвали 6 ноября присяга была 24 ноября в Зюзино 26-го.перевели в 61899-ю.
Нас тоже призвали 6 ноября, присяга была 24, сейчас в КА, 3 бат, 7 мср. Можно фото с присяги посмотреть. Я сынулю отыскала на фото. И вобще люди сдесь очень отзывчивые.
Cristal
Вот вот
ну а мы в прошлую субботу из зюзино ехали 3 часа((( За это время уже можно было пересечь среднюю европейскую страну. Очень не хочется большую часть увала простоять в пробке, эх
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)