продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Я ей в ЛС написала.
я почему спрашиваю... вроде бы вчера она была на связи с санчастью по вопросу перевода... так что спасибы Муми))))
Вчера сына в обед и перевели в госпиталь, только в какой......??? Сегодня он даже шутит. Муми огромное спасибо.
Девочки, спасибо за помощь, поддержку, советы.
Добрый вечер ! Я догонять ...
Всем добрый вечер!
Дорогие наши[взломанный сайт]
Пуля, МамаСвета, nadin8590, Страшный разведчик с датищей всех вас, ваши семьи и особенно бойцов!!! Ребятам удачной, спокойной службы и без болезней! Родители как подготовка к ДМБ?
Любимая, ДОльга с экватором!!!! Пусть вторая половинка службы у сынов проходит легко и быстро!!!
И если кто-то сможет, расскажите как это делается!?
Попросите помощи на форуме, прямо! Кто-нибудь обязательно откликнется и договоритесь в личке!
Солдатикам, приболевшим, быстрейшего выздоровления!!!! Родителям держаться и помогать роднулькам! Всё будет хорошо!!!! 
Не даром у нас Бригада охраны, Анонима вычислили! Молодцы!
Но не поймали, не познакомились! Это всё потому, что опытных бойцов на форуме в этот момент малова-то было!
Надо разработать план! 
Новенькая ни чего еще не понимаю.Сына призвали 6 ноября присяга была 24 ноября в Зюзино 26-го.перевели в 61899-ю.
Я больше верю то что мы скоро обледенеем от таких холодов.
Не знаю,будет ли конец света,но ледниковый период похоже начинается......
Доброго вечерочка всем!!!!!! 
Добрый вечер!
А это хорошая идея, а то я пыталась по карте маршрут проложить..., не получилось
Информацию о проезде в ЗЮ на машине попросила администратора занести в полезную информацию, чтоб не потерялась в наших домиках.
Подпись автора
Ковров - КА
Сына призвали 6 ноября присяга была 24 ноября в Зюзино 26-го.перевели в 61899-ю.
А Вы не знаете где он в Тёплом Стане (ТС), в Калининце (КА)? Тогда нам по-легче Вам всё будет объяснять! Скорее всего он в 4 бате? Кто помнит присяга у 4 бата когда была?
Да, у нас на 10° сегодня потеплело -15 и снежок!
Отредактировано Туся1967 (20.12.2012 19:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)