продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
чьи бойцы здоровы пишут меньше
вчера на мини опросе пополам примерно получилось из тех кто онлайн был
Кто здоров - не болеть! Остальным выздоравливать... 
вчера на мини опросе пополам примерно получилось из тех кто онлайн был Кто здоров - не болеть! Остальным выздоравливать...
У нас постоянный насморк)))больны или нет,я уже не понимаю,боюсь за уши.
А если есть? ОРВИ?
Скорее да. Да в Вашей ситуации и есть ОРВИ (вирусная инфекция в виде ларингита-трахеита), НО любое ОРВИ может дать бактериальные осложнения в виде бронхита и пр. ( обычно дней ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ после начала ОРВИ ).
чьи бойцы здоровы пишут меньше
Некоторые этим вообще не заморачиваются!!! Уж поверьте мне.
Всем Привет) 
Некоторые этим вообще не заморачиваются!!! Уж поверьте мне.
И мне.Было примерно так.Ну позвонил,ну покашлял.Слышно,что вся рота кашляла.А что делать?Надежда на молодой здоровый организм.Если стрелков всех на больничный,то некому будет в караул ходить,а боевую задачу никто не отменял.Офицеры тоже больные ходят.Но если есть возможность помочь,то этим надо воспользоваться.
...
Отредактировано Чайка (20.12.2012 12:14)
Пуля, МамаСвета, nadin8590, девочки, с восьмерочкой вас!!!
Любимая, с экватором!
Всем доброго дня и хороших новостей!
Всем Привет)
Подпись автора
ЗЮ 17р.ТС4сб
Привет наш вчера позвонил, ходят в караулы, учатся, рад
Сказал в 5 встают уезжают в 9 вечера возвращаются. Только времени нет забрать посылка, уже неделя лежит. Боюсь как бы ее обратно мне не отправили. Еще сказал, что раз в месяц можно в воскресенье с родителями по городу погулять целый день. Просил сказать когда мы к нему приедем, чтоб у него был отсчет до на шей встреч (цель). А у Вашего, как в ЗЮ с увалами?
Уж поверьте мне
Не, я верю. Но я вот заморачиваюсь. Сам служил, знаю, что это такое - болеть в армии.
Анекдот на эту тему:
Бойцы лежат в санчасти. Там проверка из штаба (Ш). Подходят к 1-му
(Ш) Что у тебя? (1) Сифилис (Ш) Чем лечат? (1) Зеленкой мажут (Ш) Жалобы есть? (1) Никак нет
Подходят к 2-му
(Ш) Что у тебя? (2) Геморрой (Ш) Чем лечат? (2) Зеленкой мажут (Ш) Жалобы есть? (2) Никак нет
...
Подходят к 10-му
(Ш) Что у тебя? (10) Ангина (Ш) Чем лечат? (10) Зеленкой мажут (Ш) Жалобы есть? (10) Так точно, хочу чтобы мне первому мазали
Отредактировано Neuromancer (20.12.2012 12:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)