продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
слышно как другие ребята кашляют.
Мой то же вчера звонил, кашель слышался со всех сторон, сын к слову весь в соплях и кашель то же , правда не критично. В воскресенье еду лечить.
Всем доброе УТРО!
А спать так хочется(((
Любимая,с шестерочкой!!!
вчерашний день самый спокойный выдался...
Уже радует. Только что-то много про температуру пишут, про кашель, сопли.У них там как в детском саду - всегда кто-нибудь более и это передаётся по кругу.
А чистить машину от снега он всегда готов помочь и очень огорчается, если ему не дают это сделать!
Мой тоже когда-то любил посуду мыть... (((
Добрый день!
пока 3 дня.
Пока думаем на ОРВИ, НО ЕСЛИ СОВСЕМ НЕТ НАСМОРКА , держим руку по возможности "на пульсе" и наблюдаем может, быть АНГИНА.А это немного другая история.
Всем доброго дня!!!У кого датки поздравляю!!! 
Пока думаем на ОРВИ, НО ЕСЛИ СОВСЕМ НЕТ НАСМОРКА , держим руку по возможности "на пульсе" и наблюдаем может, быть АНГИНА.А это немного другая история.
спасибо, буду внимательней, про насморк молчит и вроде не гундосит. все выспрошу поподробней.
Только что-то много про температуру пишут, про кашель, сопли.
Да, болеют много. Мой в изоляторе (Зю), кашель хреновый, Т - 37-38.
А может просто впечатление такое создается - ведь те, чьи бойцы здоровы пишут меньше
ЕСЛИ СОВСЕМ НЕТ НАСМОРКА
А если есть? ОРВИ? Больше всего боимся бронхита и пневмонии.
все выспрошу поподробней.
Ну правильно наблюдайте , температура не критичная, и не долго , организм с инфекцией борется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)