-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 561 страница 570 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

561

Светик-семицветик написал(а):

слышно как другие ребята кашляют.

Мой то же вчера звонил, кашель слышался со всех сторон, сын к слову весь в соплях и кашель то же , правда не критично. В воскресенье еду лечить.

+1

562

Всем доброе УТРО!

А спать так хочется(((
Любимая,с шестерочкой!!!

0

563

Northman написал(а):

вчерашний день самый спокойный выдался...

Уже радует. Только что-то много про температуру пишут, про кашель, сопли.У них там как в детском саду - всегда кто-нибудь более и это передаётся по кругу.

0

564

John Wane написал(а):

А чистить машину от снега он всегда готов помочь и очень огорчается, если ему не дают это сделать!

Мой тоже когда-то любил посуду мыть... (((

Добрый день!

+1

565

пока 3 дня.

Пока думаем на ОРВИ,  НО ЕСЛИ СОВСЕМ НЕТ НАСМОРКА , держим руку по возможности "на пульсе" и наблюдаем может, быть АНГИНА.А это немного другая история.

0

566

Всем доброго дня!!!У кого датки поздравляю!!! :flag:

0

567

Наташшша написал(а):

Пока думаем на ОРВИ,  НО ЕСЛИ СОВСЕМ НЕТ НАСМОРКА , держим руку по возможности "на пульсе" и наблюдаем может, быть АНГИНА.А это немного другая история.

спасибо, буду внимательней, про насморк молчит и вроде не гундосит. все выспрошу поподробней.

+1

568

Марина69 написал(а):

Только что-то много про температуру пишут, про кашель, сопли.

Да, болеют много. Мой в изоляторе (Зю), кашель хреновый, Т - 37-38.
А может просто впечатление такое создается - ведь те, чьи бойцы здоровы пишут меньше

0

569

Наташшша написал(а):

ЕСЛИ СОВСЕМ НЕТ НАСМОРКА

А если есть? ОРВИ? Больше всего боимся бронхита и пневмонии.

0

570

все выспрошу поподробней.

Ну правильно наблюдайте , температура не критичная, и не долго , организм с инфекцией борется.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)