продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Всем нуждающимся в психотерапии и не только)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=oArHovF3XJw
Не коренные тверичане подойдут?
Да. Я имею в виду у кого солдат с тверской области призвался.
Спасибо! Я ж и хочу чтоб все было законно. Вопрос с кем передавать? Поедет жена. Вот стоит она у КПП, какие дальнейшие действия?
Вариантов много:
1. Хочу поговорить с его командиром роты (взвода), попросить чтоб с сержантом передал.
2. Попросить дежурного по КПП вызвать ЗКВ или КО Вашего бойца и передать с ним.
3. Сам дежурный по КПП (за пачку сигарет
) может отправить своего помощника.
4. И самый приятный способ! Если командир центра полковник Дмитриев будет в духе и если Ситуация на месте, то попросить Ситуацию сводить маму к сыну в медпункт.
В этом случае Ваша супруга сама знает дальнейший алгоритм: обнималки, мучание врача с вопросами, слёзы по дороге обратно, спокойный сон дома.
Айпад садится. На 20 минут отключаюсь 
Вариантов много:
Спасибо, по-военному четко и понятно)
Всем нуждающимся в психотерапии и не только)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=oArHovF3XJwПодпись автора
ЗЮ 3 бат. 12 рота 3 взвод
Вы все о том же?
Айпад садится
рекомендую внешний зарядник-аккум. Ампер на 5-7,5 мне в паровозе на 2 суток хватило практически круглосуточной работы!
Всем доброго вечера и ночи!
Служу
Подскажите пож. Есть ли информация об увале 22 декабря после присяги?
Отредактировано Alenka (20.12.2012 00:54)
Не подскажете, как часто появляется здесь Ситуация? Мелькнул утром и растворился в пространстве бытия)(
А утром что то сказать успел? Я пропустила...
Вы все о том же?
Да нет, ничего плохого не имела ввиду, что вы так воспринимаете? Смешной ролик, ну анекдоты же вы рассказываете и цитаты выкладываете, тут то же самое. Могу убрать, раз к себе примериваете.Ну вы даёте.
А утром что то сказать успел?
Неа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)