продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
злой дембель
Добро пожаловать. Вот Вам тапки. Грейтесь и осваивайтесь....
Тапки замечательные
думаю самое оно в такой холод
Пытаюсь загрузить очередную фотку, но с моим инетом - только глубокой ночью. 
Пожалуй откланяюсь. Всем доброй ночи!
Тапки замечательные
думаю самое оно в такой холод
Очень рада, что угодила)
Друзья, вам не кажется, что сегодня первый вечер за неделю прошел практически мирно??? Это радует очень! 
Друзья, вам не кажется, что сегодня первый вечер за неделю прошел практически мирно??? Это радует очень!
это наверное потому что Иваново молчит 
Да я смотрю тут весело бывает)))
Neuromancer гляда на вас,
что-то меня тоже потянуло на перемены. Глазки накрасить что ли. Наверное-это заразно
Так вот,хотелось бы узнать,как долго они находятся на улице,по сколько часов,выдают им тулупы или тулупы только для караульных? Когда они меняются? В смысле как часто?
Сын мне говорил, что в карауле в общей сложности в сутки получается 8 часов на бойца, т.е 2 часа через четыре. Завтра заступает...
Доброй ночи.
Ключевое слово "практически".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)