продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
(и сори. нижнее белье тоже!)
Не поверите, но эта часть была самая желанная!!!
Я- за мир! и взаимопонимание- взаимоуважение!!!
так и мы за справедливость... 
Передайте спасибо сороке! И чего-нибудь блестящего в качестве гостинца!
я постараюсь все ей передать от вашего имени)
Я- за мир! и взаимопонимание- взаимоуважение!!!
Мы тоже, <голосом Л.И. Брежнева> как и все люди доброй воли, всё прогрессивное человечество 
Не поверите, но эта часть была самая желанная!!!
еще какая желанная 
Все ребята! Я сдаюсь, пойду в кроватку, может посмотрю телевизор. Зря я что ли два дня ждала установки кабельного ТВ. Нашим воинам спокойного сна и легкого подъема. До завтра 
А Нитка уже вернулась из Подольска?
А Нитка уже вернулась из Подольска?
не было инфы... скорее всего еще там! у меня есть моб. могу завтра попробовать узнать
Отредактировано Northman (19.12.2012 23:12)
Девушки вечер добрый , хотя уже у многих наверное ночь ! Сынку моего призвали сейчас в 30616-9 но ветку с этой темой не могу найти . Не подскажите куда примкнуться. Заранее благодарю на содействие.
Девушки вечер добрый , хотя уже у многих наверное ночь ! Сынку моего призвали сейчас в 30616-9 но ветку с этой темой не могу найти . Не подскажите куда примкнуться. Заранее благодарю на содействие.
Это к нам. Добро пожаловать! 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)