продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
ВСЕМ спокойной ночи и приятных снов!
С прошедшим Николаем-угодником и грядущим 20 декабря! Свидимся и спишимся. Гуд бай!!!
не разобрался боец... увал будет по любому и скорее всего 2-х серийный
А до скольких увал в субботу? Во сколько надо быть в части ТОЧНО?
Люди! А что, из минометной батареи никого нет здесь? Просматриваю и ни одного человека не увидела.
Дело в том что минометные батареи в каждом мотострелковом, так что если у кого то сыновья служат в мин.бате 2 МСБ то они могут и не знать вашего который может служить в минбате 3 МСБ.
Всем до завтра...пошла спать)
увал будет по любому и скорее всего 2-х серийный. у меня на дорогу туд-обратно ушло 4 суток, общался с сыном 15 часов - это того стоит
Если есть возможность, лучше съездить.
Olga_ivanovo написал(а):
ОдноКалининцы
везете ли вы какие то медикаменты или шприцы как мат.помощь медсанчасти?ь я не против привезти, надо до воскресенья выяснить что нужно.
Подпись автора
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!
Полейте пожалуйста мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
КА
Всегда пожалуйста,подвезём!!!!
У всех по разному и вам скажут только в субботу, а до субботы все еще может поменяться.
О!!!!!! Это моя любимая тема, не лишай меня удовольствия )))
вообще перешел на печатные буквы...
Да, да пусть даст и потом объясняет что это не дедовщина и что мамка велела, Ольга она плохого не посоветует)))))))))))))
конечно объяснит... это ж профилактичесое средство)))
1 декабря присяга была ровно в 10-00, как и сказали, мы приехали в 9-30и ничего не пропустили, потом дружно поехали домой, а вот в 20-00 были уже в части. просто отпустили до 21-00, но сказали что желательно приехать за час, т.е в 20-00.
отпустили до 21-00, но сказали что желательно приехать за час, т.е в 20-00
Ясно, спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)