продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
в связи с морозами построения и развод караула происходит в переходе между казармами, так что бойцы на плацу не мёрзнут!
Это больше всего радует!)))
и вот так тож - можно...
Не, я конечно люблю оливье, ну плошечку, ну мисочку, ну тазик - это еще туда-сюда... А вот ведра еще не видел))
Всем приятного аппетита, салатика тут на всех хватит, и всем спокойной ночи! Особо не переусердствуйте с оливьем!
Да, сегодня прибыл
пусть моему подзатыльника дал, чтобы матери звонил почаще
Салата теперь захотелось 
Добрый вечер! Сижу догоняю.... Ну и страсти развернулись, хорошо хоть виртуально! 
нет смысла ехать двое суток ради трех часов.
не разобрался боец... увал будет по любому и скорее всего 2-х серийный. у меня на дорогу туд-обратно ушло 4 суток, общался с сыном 15 часов - это того стоит, впечатлений у обоих через край, так что езжайте, не пожалеете (и боец тоже...)
и вот так тож - можно...
Да, в этом году это исключительно наш размерчик
)))
О!!!!!! Это моя любимая тема, не лишай меня удовольствия
)))
Да, да пусть даст и потом объясняет что это не дедовщина и что мамка велела, Ольга она плохого не посоветует)))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)