продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Фигасе, вы строчИте.На 15 минут отошел за лекарствами для бойца - уже 5 страниц накатали 
Сорока принесла - в связи с морозами построения и развод караула происходит в переходе между казармами, так что бойцы на плацу не мёрзнут!
Ох я бы им наготовила бы от души и по вкусам, если бы можно было и в наряд по кухне солдатиков бы дали))))))))))))))
Натуль, у нас поваров здесь на всю бригаду хватит, часть народа смело на барменов можно перебрасывать
))) А представляете, правда, какой стол можно забабахать, если с каждой хозяйки хотя бы по одному блюду?
А если по два?
После такого стола бригаду можно брать голыми руками
))))
А представляете, правда, какой стол можно забабахать, если с каждой хозяйки хотя бы по одному блюду? А если по два?

Лена, а твой ребенок уже в роте???
Да, сегодня прибыл 
Ой! Что-то как вы о еде заговорили,сразу захотелось залезть в холодильник.... Наверное будет лучше отправиться в постель!
Northman
Я рада, что хоть немного подняла Вам настроение! Мне мастер попался совсем зелененький. Под столом 1,5 часа копался , пытаясь заставить клаву работать. А чего стараться, когда разъем погнут. Я его оттуда выскребла и сказала ;"Приходите завтра!". Он такой несчастный был, что у меня даже злости не было. А сегодня пришел, начал устанавливать рессивер для телевизора и опять "завис": сигнал у него не проходит. Я ему предложила в щитке провод перекинуть, сигнал пошел. Как же он был рад. А я как была рада , что не буду его лицезреть с "задумчивым" видом еще несколько часов со штекером в руках. Вот так мы и расстались, каждый радуясь своему. 
и вот так тож - можно...
ха-ха-ха ржу не могу
я валяюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)