продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Rina1967 Как говорит наша Леночка (Муми), все будет хорошо!!!
Муми, ну нет у нас никакой цифирьки! Я и сама удивляюсь! Мы служим в ТС,так вот там только один МОТОстрелковый батальон,и ОДНА минометная батарея.
Вот он и называется 1 мотострелковый батальон
А в КА - 2 и 3. И везде есть минометчики.
Polly
Тапочки подошли? просьбу в ЛС выполнил, обживайтесь!!! Рады видеть
Большое спасибо))
Да все в пору

По поводу увольнения в день присяги: мой в первый же день сообщил,что увала не будет и нет смысла ехать двое суток ради трех часов.
Звонил сын, у них такой ор стоит, спрашиваю, что так шумно? Меню к Новому году обсуждаем
Лена, а твой ребенок уже в роте???
Спасибо МУМИза разъяснение! Теперь хоть и у меня цифирька появилась! 
Вот он и называется 1 мотострелковый батальон
Леночка, привет!!! Ты молодец 
Всем доброй ночи, приятных снов!
Приболевшим скорейшего выздоровления! Всем мальчишкам крепкого здоровья, спокойной службы!
По поводу увольнения в день присяги: мой в первый же день сообщил,что увала не будет и нет смысла ехать двое суток ради трех часов.
Анна если Вы не сможете приехать,так может вышему посылочку с гостинцами передать?
Пишите в личку предпочтения сына,я куплю и в субботу передам. 
Rina1967
От вас сегодня наибольший позитив в постах, так держать!!! остальным ровняться...

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)