продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Натали,спасибо за тапуськи! Очень удобненько! А в нашем волшебном подразделении нет ни рот ни взводов! Просто мотострелковый батальон,минометная батарея. Даже цифирьки никакой нет!
Мальчик сегодня позвонил, спросила про ужин: есть повар (в карауле), который бодяжит из сухпайка горячее на обед и на ужин, говорит - вкусно очень. А в карауле стоят 2 через 4. Не знаю правдв , всегда так или пока стажировка.
Ну у меня такая же информация. Только мой про повара ничего не рассказал. Но главное, он сказал,что ему все это нравится 
...в карауле стоят 2 через 4. Не знаю правдв , всегда так или пока стажировка.
так и останется (у наших так)
Не верю!)))
Ланусик
Вы минометчиков 2 мотострелкового бата ищите?
Натали 2012 написал(а):
надо до воскресенья выяснить что нужно.
Девочки!!! Извините за прозу жизни. но очень актуальна туалетная бумага. не хватает бойцам)))Они прям как дети, крутят от души....
Это точно, мы почти каждый раз ее привозим, а по поводу лекарств, Лена в личку писала что нужно мы привозили..надо у нее спросить, может уже что то снова надо...
Просто мотострелковый батальон,минометная батарея. Даже цифирьки никакой нет!
Такого не может быть. Минометчики есть в каждом мотострелковом бате.
Могут и на сутки,у нас год назад именно так и было....
А сейчас нельзя, я куда только не тыркалась. с кем только не общалась, но ответ один((((
Натали 2012
Наташа,коли ты всем выдаешь тапочки и мне выдай,а то с весны без тапочек хожу,а на улице то уже мороз! 
по поводу лекарств, Лена в личку писала что нужно мы привозили..надо у нее спросить, может уже что то снова надо...
Уже спросила, завтра все узнаем. Кима 23 встретимся в КА.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)