продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Кто скажет до какого времени ребят после присяги отпустят.Или могут на сутки?
Могут и на сутки,у нас год назад именно так и было....
Мальчик сегодня позвонил, спросила про ужин: есть повар (в карауле), который бодяжит из сухпайка горячее на обед и на ужин, говорит - вкусно очень. А в карауле стоят 2 через 4. Не знаю правдв , всегда так или пока стажировка.
У нас ,например,отпускали после присяги до 21-00,потом обратно в часть,а в воскресение до 17-00.Только в 21 и 17 следующего дня они уже должны быть в части
вот здесь 2 части фото со дня призывников 2011г в ТС,очень много интересного http://vitaly.livejournal.com/170233.html
Вот сегодняшние новички просто по хорошему удивляют!!!! Хочется отдельное уважение выразить!
@Галина@13 и Polli!!! 
Кто скажет до какого времени ребят после присяги отпустят.Или могут на сутки?
Нас летом на сутки отпускали (в июне), а сейчас не знаю, проскакивала инф-я, что до вечера, потом в расположение, а на след день опять отпустят до вечера. Но я могу ошибаться... Когда увидите на форуме пользователя с ником СЛУЖУ, задавайте ему этот вопрос! Он-то точно скажет. Но, может и из присутствующих сейчас кто-то ответит.
Валенки мальчишкам выдали, хорошо! Но валенки -то новые, как их можно, интересно, побыстрее разносить, чтобы мягче стали? Для удобства в пятку шерсть или ватный диск (по размеру) положить..? А то бойцы с непривычки - "без задних ног"
Спасибки всем)))
Olga_ivanovo
Радуюсь,ты на эфире!)))

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)