Всем доброго солнечного дня! прекрасного настроения! Прочитала вас с большим удовольствием!!!
Леночка МиленаД удачи тебе на соревнованиях, дяде выздоравления! на аве ты с Димой - классная фотка! очень понравилась твоя мебель! красота то какая! современная - удобная!!! радуюсь вместе с тобой)))Я за новогоднюю лотерею, согласна с Мариной- давайте срок подачи заявок уменьшим хотя бы до 10 ноября, чтобы для подготовки было больше времени
ЕленочкаВячеславна - розе и ужин вдвоем это очень романтично! вы молодцы! Просто супер!!!
Марина154, твои заметки про мальчика с Приморского края и бабушку-путешествинницу очень впечатлили))) про гнездо вообще удивлена что такое бывает
Костя, а на что твоя девочка Мотя обиделась? гулять поди с ней не пошел?
колодец твой супер! тоже хотела про капусту спросить - а когда можно то квасить? скажешь нам потом?
Валюша - фотоотчет супер!!! торт вообще просто класс! футболка до боли знакома)))) ты красотка рядом с сыном!
Марина, про зубы я тоже считаю - что герой, не меньше! пока дочитала про фаршированную щуку - тоже вся слюной изошлась)))
ВалюшаПенза - удачной и спокойной тебе ночной смены! ошибки в словах -это не важно, главное что твоя душа говорит) (честно - я ошибки и не заметила)))
Рита спасибо за утренние советы! и за картинки с утра! Они такие позитивные!!!