Валюша, твоя дача образцово-показательная, только снимать
и фотки выкладывать. цветники, урожай впечатляют!
...и не поверишь...там еще работать надо...ну насчет образцовой ...сомневаюсь очень я...оочень далеко до этого...рук не хватает и времени...а цветочки люблю вот и фоткаю...сейчас на работе розочка цветет загляденье, гранат...они летом на даче росли...а теперь вот благодарны мне! а кумкват прямо на кусту у коллеги спеет! Обалдеть! ..вот телефон а теперь нету... какая красота... показать надо вам, принесу фотоаппарат......
Валюша Невалент, не ленюсь, выполняй назначения врача! -
это я и себе сейчас сказала)))
согласна на все 200 процентов.... лентяйка!!!!Мариш, ну вот вместе и начнем...и все подтянутся, с Марины надо пример нам всем бегать по утрам...на лыжи встать..и желательно бассейн..вот сегодня молодежь на йогу пошла... в обед,тут на месте в наш залИк.. трое зашли.. звали...а я ж лентяйка еще та...отговорки...все работы много... стыдно мне..а сама на форуме зависаю...пытаюсь с клипом сообразить пока глухо...
Да вот хочу поделится доктор сказал...у кого плечи.. руки...вместо экспандера можно привязать резинку...я к турнику.. вчера пришила ее... а резинку купила самую толстую в швейном отделе...и ее вниз..а она сама вверх никаких усилий...только покряхтываю.. плечо- то побаливает...доктор сказал пройдет если сама захочу... разрабатывать надо!.. желаю всем успехов и пусть ничего не болит!!!
Мариша, а у тебя точно все по порядочку! читая тебя, в этом еще раз убедилась...все четко, никого не пропустила всех прокомментировала.со всеми пообщалась,ай да молодчина!!!.. не то что с последней читать...а потом на девичью память жаловаться...
Отредактировано Невалент (25.10.2016 07:56)