с новым сегоднем всех!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225.10.2016 04:53
Для новичков. В прошлом году устроили друг другу новогодний праздник. Один человек собрал список желающих (абсолютно не обязательная акция) сделать друг другу подарки по почте. И адреса желающих также были у него. Озвучил количество номеров. И каждый по порядку вытянул себе номерок. Вообщем, никто не знал , кто кому подарок делает. И посылка по почте была сюрпризом. Это была сплошная импровизация- кто-то делал подарок своими руками кто-то покупал. Но все подарки были очень душевные и оставили кучу эмоций и впечатлений в душе !
Поделиться89325.10.2016 04:55
Леночка-Артур, доброе утро!
Поделиться89425.10.2016 05:03
Леночка-Артур, доброе утро!
Доброе утро Мариночка!
Поделиться89525.10.2016 05:04
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
Собираюсь домой поехать, так, что до вечера!
У нас вчера такая метель была кошмар!
Поделиться89625.10.2016 06:20
Доброе утро, мои дорогие!!! Желаю, чтоб бодрым сегодня проснулся,
А выйдя из дома, чтоб всем улыбнулся,
И на работе пусть будет удача:
Тебя пусть начальником резко назначат,
А дома чтоб ждал тебя вкусный обед,
Из самых любимых тобою котлет.
Заряд позитивный прими от меня,
Ну, в общем, желаю удачного дня.
--
--
Поделиться89725.10.2016 06:37
Доброе утро всем.И хорошего настроения!
Поделиться89825.10.2016 06:56
Всё прочитала. Болеющим, скорейшего выздоровления!!! Кого настигли трудности и испытания - Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный! Девочки спасибо за свадебные фото, приятно было посмотреть на вас. Сильных изминений, я не нашла. Вы остались такими как и на фото. Молодыми, красивыми, жизнерадостными и любищеми друг-другу. Так и держать, Молодцы...Костя, твои колодец, покорил меня. Ты волшебник. Марина спасибо за статью, про бабушку, она мене нравится. Чудо старушка. Дай бог всем быть такими как она в 89 лет. А что нам мешает, всё в наших руках.))))) Леночка- Артур удачной дороги.....Ириша, прочитала про внучку улыбаюсь..Маленькие они все забавные..)))) Всем удачного дня. Пойду рыбу жарить. Сестра угостила щуками, не стала отказываться, обижать её. Хотя чистить рыбу НЕ люблю. Вот с утра чистила, на улице зима, пришлось в доме. ))) КРАСАВИЦЫ, А ВЫ СЕГОДНЯ УЛЫБАЛИСЬ))))) УЛЫБАЕМСЯ!!! --
--
--
--
--
Поделиться89925.10.2016 07:03
Вот эту мебель мне привезли в субботу в новую квартиру
Лена, красивая мебель и вписывается в интерьер. Красота. Люблю всё новенькое.)))
Поделиться90025.10.2016 07:27
В семье моей взрослеют сыновья -
Такая радость для военкомата!
"Не отпускай!" - советуют друзья,
"С ума сошла? Намаются ребята..."
И вот утрачен сон и аппетит
И мысли, словно мухи, одолели
И сердце материнское болит
За сыновей в юдашкинской шинели.
И снова дедовщина по ночам
Мне снится. И тревога нарастает.
Что выпадет мальчишкам-сыновьям...