Привет Валентина. Как дела у вас?
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86224.10.2016 16:41
Саша, Лена, С годовщинами свадеб!!
Дорогие наши молодожены, по-другому даже язык не поворачивается вас назвать! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Горько!!!
Леночка спасибо !!!! Редко заходить стала , пиши что у вас нового ??? Как девочки ? Как соревнования ????
Сашу и Лену с годовщиной свадьбы. ГОРЬКО!Ах как ГОРЬКО!!!!!
Спасибо !!!!!
Поделиться86324.10.2016 17:00
Добрый вечер!
Поделиться86424.10.2016 17:01
Лена, Саша! Какие вы красивые!!! сижу любуюсь на вас!!!
Вот и я сижу любуюсь. Спасибо девчонки за фото.
Почему то эта песня пришла на ум: Нам рано жить воспоминаниями, Не зря нам кажутся недавними все наши прожитые дни!
Поделиться86524.10.2016 17:02
Всем большое спасибо за поздравления.
Поделиться86624.10.2016 17:05
Леночка спасибо !!!! Редко заходить стала , пиши что у вас нового ??? Как девочки ? Как соревнования ????
Просто не успеваю писать. Читаю почти каждый день. Соревнования в пятницу, 28 октября. Сейчас вышла на свой уровень стрельбы, стараюсь его удержать. Мама уехала к брату, он сильно заболел, лежит не встает. Кручусь с девчонками сама, да дедушка (мой папа) помогает. Правда за ним самим приглядывать надо. В садик не ходим, крутимся как можем
Поделиться86724.10.2016 17:21
Спасибо Валентинка !!!!! У нас кружевная свадьба - 13 лет ! У Саши смуглая ( солнечная ) свадьба - 31 г !!! Прикольно то как 13-31 , зеркальное отражение у нас !!!!
....13-31..!!!!
ого,точно интересно...ну вот ОНО....связь ...торсионные поля...
заставили меня самообразовываться...пришлось посмотреть что это за поля такие......
Торсионное поле — это физическое поле, порождённое кручением пространства.
Торсионное поле имеет ряд принципиальных отличий, от других полей, например, оно обладает информацией, а не энергией, а скорость его распространения превышает скорость света (на основе этого факта даётся объяснение астрологии — как удалённые на огромное расстояние от Земли звезды могут оказывать воздействие на человека).
Леночка Вячеславовна спасибо за оригинально так показать вместе фотки!!!
Красоточки невесты и под стать половинки!Супер!
Поймала себя на том, что хочу зайти . и точно вот они свадебные фотки...я их и ждала!!!!Леночка ,вот молодец что затеяла такой вот показ воспоминания праздника здорово придумала...
девушки , спасибо за удовольствие
Поделиться86824.10.2016 17:45
Почему то эта песня пришла на ум: Нам рано жить воспоминаниями, Не зря нам кажутся недавними все наши прожитые дни
Марина спасибо за эту песню . Ловлю себя на мысли что Пьеху в костюме даже и не помню , все в оригинальных таких платьях .
Поделиться86924.10.2016 17:48
Просто не успеваю писать. Читаю почти каждый день. Соревнования в пятницу, 28 октября. Сейчас вышла на свой уровень стрельбы, стараюсь его удержать. Мама уехала к брату, он сильно заболел, лежит не встает. Кручусь с девчонками сама, да дедушка (мой папа) помогает. Правда за ним самим приглядывать надо. В садик не ходим, крутимся как можем
Ленусь - так держать !!!!! 28 будем всем форумом болеть за тебя !!!! Почему в садик не ходите ? Болеете до сих пор ? А с братом что ??? Скорейшего ему выздоровления - лежать , не вставать это очень плохо , беспомощность угнетает ...
Поделиться87024.10.2016 17:50
ого,точно интересно...ну вот ОНО....связь ...торсионные поля..
Связь - одним словом !!!
Красоточки невесты и под стать половинки!Супер!
Поймала себя на том, что хочу зайти . и точно вот они свадебные фотки...я их и ждала!!!!Леночка ,вот молодец что затеяла такой вот показ воспоминания праздника здорово придумала...девушки , спасибо за удовольствие