с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83224.10.2016 08:12
Молодцы, девчонки, девишкик устроили! А торты вообще отпад, Особенно первый понравился! Произведение искусства!
Я не буду размещать армейские фото, вы уж меня извините пожалуйста. Очень грустно, да и не любил Артём фотографироваться. Я напечатала, думала сделать альбом. А когда он приехал с армии, сказал - выбрось все фото. Спрятал их где-то, что найти не могу.
Всем доброй и уравновешенной недели!
Выздоровления заболевшим! НЕ ХВОРАТЬ!
ромашка с лимоном и имбирём в помощь
Поделиться83324.10.2016 10:21
Поделиться83424.10.2016 10:31
Доброго всем дня!
Опять пропустила девичник...вот, невезуха((
хорошо вы вчера повеселились - лимузин, столы, танцы на воде-е-е-е-е!!!
Поделиться83524.10.2016 10:44
ДЕВОЧКИ - ЛЕНА!!! САША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И СЧАСТИИ, В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!!!
Поделиться83624.10.2016 10:52
Леночка какая красивая аватарка, супер!!!
Ой-ой-ой!!! Чуть девичник не пропустила!!!! Еду, еду, еду!!!!
Невестам - большой-большой привет и наилучшие пожелания!!!
За тортики - отдельное спасибо, Олин тоже помню, просто отпад!!!
Сашенька, Леночка с годовщиной СВАДЬБЫ!!!с какой не знаю...да это и не столь важно..важно чтоб жила любовь!!!Будьте счастливые!!
Совет да любовь на долгие годы!!!!
Спасибо Валентинка !!!!! У нас кружевная свадьба - 13 лет ! У Саши смуглая ( солнечная ) свадьба - 31 г !!! Прикольно то как 13-31 , зеркальное отражение у нас !!!!
Поделиться83724.10.2016 10:56
..я сегодня сдаюсь мануальному...в обед ..второй сеанс...после первого так хорошо стало...ни разу ни голова, ни шея не болели..а до этого постоянно....тьху тьху тьху...правда с экспандером я не тренировалась... только тольковот сейчас почувствова что снова заболевать плечо стало.....вот напрасно не выполняла предписания доктора...
Хороший мануальщик это кудесник !!!! Валюшка пусть у тебя будет доктор с золотыми ручками . Вот у нас теперь нет такого доктора ...
Девочки, САША, ЛЕНА.....Поздравляю вас и ваших половинок с годовщиной свадьбы. Счастья, любви и уважения !!! --
--
--
Спасибо Ритуля !!!!!
Девочки! С годовщиной Свадьбы Вас!
Мир да Любовь! Счастья и Взаимопонимания!
Леночка спасибо !!!!
Поделиться83824.10.2016 10:56
девушки приветик!!!
Гостей: 1, Пользователей: 4) Галина73регион Елена Вячеславовна 22 RUS МАМАМАРИНА Невалент
Поделиться83924.10.2016 10:57
реально понимаю что хорошо что меня тут сегодня небыло, ну нафига девишник портить.
Костя мы тебя ждали !!!! Хоть один то мужчина должен быть на девичнике !!!
Костя, ты должен был выскочить из торта.
Вот- вот !!!!!
Поделиться84024.10.2016 11:04
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастья!!!
Лена и Саша поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
За тортики отдельное спасибо!!!