Такими мы были 31 год назад.
Сашенька красотка,очень эта парочка нравится мне , хорошенькиЕ!!!
спасибо что показала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сашенька красотка,очень эта парочка нравится мне , хорошенькиЕ!!!
спасибо что показала...
и ...букетик для тебя обязательно!!!Счастья Вам!!!
коллектив тортики...заценили!!и девиШник в целом... не могла такие шедевры не показать народу.!Ольга какая мастирица,респект! .. понедельник начинается с улыбки...
Здравствуйте всем!легкого понедельника!!!и хорошего настроения в любую погоду...
..я сегодня сдаюсь мануальному...в обед ..второй сеанс...после первого так хорошо стало...ни разу ни голова, ни шея не болели..а до этого постоянно....тьху тьху тьху...правда с экспандером я не тренировалась... только тольковот сейчас почувствова что снова заболевать плечо стало.....вот напрасно не выполняла предписания доктора...
Спасибо за комплименты, милые мои!!! Стараюсь улыбаться всегда, даже если не очень получается...
Доброе утро, мои дорогие!!! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день.
Ух-ты, у нас девичник был, как весело вы время провели, молодцы девчонки)))) Всё как положено лимузин, торт, и весёлая компания. Круто. Девочки аватарки поменяли, красотки, настоящие красотки...... Настя, спасибо за отчёт. про рассказ о театре, а фото, супер, красотка, мне кажется ты помолодела, так держать и улыбка она тебя украшает, улыбайся всегда. Я фильм смотрю Мастер и Маргарита, осталось ещё четыре серии осилить. Тоже афишу просматриваю в театр, муж обещал свозить и подождать, пока спектакль будет идти. Сам не хочет идти, ну и ладно я сама схожу. А сним потом на боулинг пойдём, не были, не разу....Ещё меня тронул рассказ про бабушку, которая путешествует, молодец старушка. Удивила....Всем хорошего дня!!!--
Доброе утро !!! Добрый день !!! Хорошего настроения в понедельник и всегда !!!! У нас вот такая погода .
На даче
Девочки, САША, ЛЕНА.....Поздравляю вас и ваших половинок с годовщиной свадьбы. Счастья, любви и уважения !!! --
--
--
Девочки! С годовщиной Свадьбы Вас!
Мир да Любовь! Счастья и Взаимопонимания!
Всем доброго утра и бодрого дня!
Тоже читаю с конца, не успеваю ничего.
..я сегодня сдаюсь мануальному...в обед ..второй сеанс
Валя! А не больно? Я всё не решусь никак. Как всё же хорошо, что у Вас всё под рукой, прямо на рабочем месте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23