мой родной город Еманжелинск
ВОТ ТАКОЙ АИСТ ВОЗВЫШАЕТСЯ ПРЯМО ВОЗЛЕ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
мой родной город Еманжелинск
ВОТ ТАКОЙ АИСТ ВОЗВЫШАЕТСЯ ПРЯМО ВОЗЛЕ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ.
Галя, рамку порой проще сделать самому чем заказывать, особенно не стандартную.
сейчас много заготовок продаётся. есть просто брусочки и уголки. там уже не нужно очень ровно отрезать. есть деревянные и пластиковые.
обычно с уголком больше всего заморочек, отрезать ровно под углом 45 градусов. конечно есть специальные подложки для резки, но есть и другой способ, ну кто сказал что рамка обязательно такая должна быть
но можно же брусочки в углах крестиком сделать.
типа
тогда всякие корявости это уже ексклюзив
просто делаем как на срубе. на одной палочке прорезаем пазпод другую.и вставляем, крепить можно клеем гвоздиком или скрепками.
а есть и другой старинный способ для багета. берём обычную газету и свертываем трубочки разной толщины. положили на туже газету и склеяли между собой. ну а потом можно покрасить, а можно и нет. особенно если трубочки из цветных журналов.
ил эти трубочки сплести как тут
Галя, рамку порой проще сделать самому чем заказывать,
Да много разных способов сделать рамки, можно просто из цветного картона.
всем удачи. я в челябу в клуб.
Всем добрый день!
Валечка внучку скорейшего выздоровления!
Всем доброго вечера! А кому то уже и ночи!!!
ВалюшаПенза - выздоравления всей семье
Леночка спасибо!Девочки спасибо за хорошие слова!
казалось так устала... а сейчас вот уже скучаю по лету и даче...глядя на фотки сама удивляюсь какой урожай был...
Леночки,не хандрить!Настюше и Кирюше поскорее поправиться!!
.
Девочки!Спасибо большое!Надеемся,что всё будет хорошо.
Галя!Аватарочка здоровская,такая летняя,весёленькая.
1263!
1267
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Всем, кто болеет - выздоравливать!!! Деткам - в первую очередь!!! Мы с мужем прививки от гриппа сделали, в поликлинике, решили обезопаситься, каждый год делаем, от гриппа спасает, от обычной простуды, мне кажется - нет.
В праздник не показала сына, надеюсь, и сейчас не поздно.
Время летит, он работает, не по специальности, вместо того, чтобы печь хлеб, занимается ремонтом помещений, без договора, чисто за деньги. Учиться не собирается. Стараюсь думать об этом, что через сто лет это будет неактуально, но всё-равно переживаю.
Мысленно всегда желаю, чтобы в его жизни всё было правильно. Это сказал Воланд, в спектакле "Мастер и Маргарита", на который мы с мужем недавно ходили. И я с Воландом согласна.
О Ростовском театре.
Хоть и внесён он в список культурного наследия ЮНЕСКО, мне он не понравился. Я, оказывается, люблю, чтобы в театре были лепнина, позолота, колонны, много света. Этот же больше похож на хороший Дом культуры, и снаружи и внутри, да простят меня ростовчане...
О спектакле. Одним словом - понравилось. Спектакль Московского независимого театра, Маргариту играла Ольга Кабо. Красавица...
Я, конечно, не Кабо, но сфотографировалась.
Всем уютного вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23