Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем доброго солнечного дня!
Марина, забыла вчера написать - спасибо за клип об Артеме - с удовольствием посмотрела! спасибо за статьи, очень интересно и поучительно!
Тоже хочу сделать клип - у брата через неделю день рождение, сделала два коллажа, но печалька - не могу купить нигде подходящего размера фоторамки, коллаж получился 30*30 см, рамки соответственно нужно или 30*30 или 40*40, в Ашане были раньше, а вот сейчас только 25*25, вчера ходила в гипермаркет Хобби, там столько всего интересного - но рамок каких надо тоже нет, вот сегодня пойду еще в Сарай - такой у нас гипремаркет все для ремонта/дома/сада - там наверно должны быть. Хорошо т о, что всё это в шаговой доступности - ехать не нужно, только для прогулки сходить.
Вчера шапку вязала до часу ночи, не могу оторваться и всё тут))) Валя как свяжу - покажу обязательно, вот теперь думаю, может и варежки тоже связать в такой же цвет

+7

752

2849082,6949 написал(а):

за окном холод, правда снега не видно, но всё равно как то зимно...
что-то зелёненького захотелось...
грибы есть, отварю поросячей картошки (чуть в кипяток, чтоб шкурка очистилась и картошка кругленькой осталась)
сварю груздей туда картошку, и зелени, петрушки, чуток укропа и крапивы... когда практически приготовиться чуток плотных красных помидорок (ну чтоб не разварились, а остались плотно красненькие.
в тарелочку налить супчик и туда дофига сметаны...
будет белый супчик , чуть коричневатый, кажется этот цвет называется беж, и в нём красные кубики помидорок, листики зелени и  горбики-островки картошки...

Костя, очень вкусно!!!
а я надумала супчик рыбный "Хрущев в Мурманске" называется - я уже писала здесь его рецепт , там рыба кусками, картошка, кукуруза, потом сливки заливаешь и шпинат кладешь, можно зелень, очень вкусный и наваристый получается

+5

753

Леночка, Настёнке выздоравления!
у меня тоже кашляет сынок - в аптеке посоветовали таблетки от сухого кашля Омнитус, всего 1 раз принимать в сутки надо, вроде счас кашляет поменьше и уже отхаркивается

+4

754

Добрый день ! Доброе утро !!!!
За окном солнце и - 5. А деревья так и не поняли что зима пришла , стоят еще с листьями зелеными .

2849090,2684 написал(а):

Леночка, Настёнке выздоравления!
у меня тоже кашляет сынок - в аптеке посоветовали таблетки от сухого кашля Омнитус, всего 1 раз принимать в сутки надо, вроде счас кашляет поменьше и уже отхаркивается

Галочка Сереже выздоровления а за совет спасибо !!! Сейчас почитаю про таблетки эти . ( читаю как всегда с конца ... )

+6

755

Ага , есть еще и в сиропе .

+4

756

2848706,11868 написал(а):

Леночки,не хандрить!Настюше и Кирюше поскорее поправиться!! 
Лена и я тоже такой колодец хочу...мужу показала..а он спрашивает зачем тебе...не знаю еще но очень надо...понравился..

Спасибо Валентинка !!! Вот и я не знаю но очень хочу !!!! И фигурки хочу всякие но маме моей важен огород а не красота ...

2848778,6949 написал(а):

по поводу клипов.

Костя спасибо !!!! Надо попробовать .

+5

757

Добрый день.
http://s3.uploads.ru/6OpoD.jpg

+7

758

Костя, вместе и разместили)

+6

759

захотелось поделиться

Почему существуют трудности?

— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?

— То, что ты называешь трудностями, — ответил Учитель, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жёсток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.

— Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик обиженно. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Мир сопротивляется моему движению вперед?

— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Учитель. — У каждого свой лук, своя мишень и свое собственное время для выстрела. Одни делают своей целью точное попадание, другие — возможность научиться стрелять.

Учитель понизил голос и наклонился к ученику:

— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор…

+9

760

так, на всякий случай..

знание сила, а не знание силос

на всякий случай...
http://skladremonta.ru/upload/iblock/ed2/ed225907457522aded8a94bc3dfa65e6.jpg

сегодня гуляю с собакой, знакомый тащит дверь на помойку, классная дверь но разбито стекло.. спрашиваю что все ремонтом занялись, не говорит, стекло разбили, нужно дверь менять, уже заказали... ну прикололся, мол менять стекло не дешевле будет. он мне так оно не меняется..ему так сказали..
ну так вот, стёкла меняются, на верхнем торце двери есть щель (иногда прикрытая), через которое вставляется стекло. в обычном стеклорезе заказываем стекло. размер ширина чуть меньше щели, а высота от нижней кромки немного до верха не дотягивает.
рассказал ему всё, показал. он обрадовался, новую дверь на ванну поставит, а старую починит и на туалет (там старая...)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23