И правда как елка, вся украшена.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
И правда как елка, вся украшена.
вот что вместо армейских пока нашла...
моя желтенькая тыковка...а зеленая соседка угостила.. а сливы это весь урожай,впервые...
Валя какой красивый лес и природа! А девушка красавица как из сказки Аленушка .
Смотрю на фотографии твоей дачи, красота восхищаюсь! Все аккуратно, со вкусом, а цветы и урожай! Сразу видно всю душу туда Валюша вкладывает.молодец!!!!
Под снегом елка эта уже?
у меня и гаража того сейчас нет
Валюша, спасибо за песню из Голоса. Сохранила. И за фото, Очень красиво, тоже, как Лена, подумала, как все аккуратненько и романтично, в мелочах романтика проявляется на фото. Давно телевизора не смотрела Включила даже глянуть, что там. Голос нравится передача. По утрам фоном новости Доброе утро на Росии работает, когда муж включает, а я чтото в тишине привыкла. А как спела Катя Городон мне почему то больше понравилось
Добрый вечер . С работы приползла , что то сегодня не мой день , как разбитое корыто я .... Маришка не бери в голову , покойники снятся к перемене погоды . И читай на ночь о прекрасном , а !
Костя колодец замечательный !!!! Мне тоже нужен такой на дачу !!!
Ира над ёлкой посмеялась !!!!
Валюшка красота у тебя на даче !!!!
У нас Настасья что то опять болеть вздумала , не люблю когда дети болеют , лучше бы сама переболела ...
Krokozyabla
Костя МОЛОДЕЦ!!!!!
Очень красиво,мне понравилась.
У нас Настасья что то опять болеть вздумала , не люблю когда дети болеют , лучше бы сама переболела ...
Привет Ленуся,давай лечи Настену!Скорейшего ей выздоровления!
Я тоже к концу работы,что не важно себя чувствую и нос заложило.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23