если не живете зимой тогда на кой свет зимой.
Ага, и счетчик тот же...
има..шубку надо одноко...
Это еще не зима, для шубки ранова-то, так предзима...... мне вот еще в командировку лететь уже....
Отредактировано RadugA (22.10.2016 13:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
если не живете зимой тогда на кой свет зимой.
Ага, и счетчик тот же...
има..шубку надо одноко...
Это еще не зима, для шубки ранова-то, так предзима...... мне вот еще в командировку лететь уже....
Отредактировано RadugA (22.10.2016 13:18)
Купила себе мохер, хочу связать себе варежки!
это классно ,отдушина и лучшее усБогоительное.....Леночка покажешь потом свое рукоделие..
у меня еще ничего готового нет...за все хватаюсь... кардиган вязала,не вышел..пряжи не хватила... из него связала снуд...не очень... распустила немного... с него капор ...почти готов.. надо сшить...
Да конечно, Марина, просто на ночь начиталась.
Лучше всё же не читать на ночь именно это.
Я тоже вечерами читаю книгу Константина Паустовского " Повесть о жизни". Очень интересно. Искала её очень долго. Сначала начала читать в инете, но комп почти всегда занят, да и для глаз такое чтение для меня не приемлемо. Нашла наконец-то в библиотеке в детской. Пришлось дочу мою записать, по её абонементу. Так вот, снится мне ночью вообще не пойми что, люди. люди, люди. женщины, сегодня даже обстановка их семьи приснилась. Так что всё из-за впечатлительности.
Леночка, какая ты молодец книжки читаешь!!!
Паустовского " Повесть о жизни"....что-то знакомое..надо тоже почитать,спасибо!
..и на совушку тоже Ритину смотрела несколько раз уже..лыблюсь...а Сашиша картинка утренняя- восторг!
кардиган вязала,не вышел..пряжи не хватила... из него связала снуд...не очень... распустила немного... с него капор ...почти готов.. надо сшить...
Восхитительно!
Все никак не могу по-руководить..... на улице уже темнеет, а они куда-то за деталями для пилы свалили.... армия, одним словом...
а что с зелеными договорились..или сЖКХ....целое дело спилить дерево...расскажи..у свекрови все окно береза закрыла..и не только у нее...
о убежала...видимо руководить.. УДАЧИ! и осторожно там...
Восхитительно!
Это еще не зима, для шубки ранова-то, так предзима...... мне вот еще в командировку лететь уже..
мне шубку надо!холоднА мерзлячка...
в командировка далеко ли ?
я обещала фотки выложить....проболтала..а была возможность...
Ириш ,делись фотками - призыв, служба ,ДМБ... кто еще не познакомил с сыновьями, присоединяйтесь ждем!!!
Девочки спасибо еще раз всем за фоточки деток!!
как счастье что армия позади!!!
о убежала...видимо руководить..
Здесь пока.... жду парней.... уже и чай остыл.....
а что с зелеными договорились..или сЖКХ....целое дело спилить дерево
ЖКХ пофиг..... когда к ним с этим обратились по данному поводу некоторое время назад, то они ничего толкового сказать не могли. Черемуху эту садили в свое время соседи снизу, зачем не понятно, свет и им закрывает. По санпинам дерево должно быть на расстоянии 5 м от дома. А эта впритык. Про зеленых вообще не говорю..... для меня это что-то непонятное...... да и к каждому дереву их не приставишь.....
Невалент
Покажу обязательно, как будут готовы!
Носки и следки навязала всем! Теперь варежки и в плане шапка правда еще не знаю какую хочу!
Ириш ,делись фотками - призыв, служба ,ДМБ...
Ага, делюсь
После армии
Отредактировано RadugA (22.10.2016 14:08)
Здесь пока.... жду парней.... уже и чай остыл.....
ЖКХ пофиг..... когда к ним с этим обратились по данному поводу некоторое время назад, то они ничего толкового сказать не могли. Черемуху эту садили в свое время соседи снизу, зачем не понятно, свет и им закрывает. По санпинам дерево должно быть на расстоянии 5 м от дома. А эта впритык. Про зеленых вообще не говорю..... для меня это что-то непонятное...... да и к каждому дереву их не приставишь.....
темно ведь уже...припозднились ребятки то...удачи вам!
По санпинам дерево должно быть на расстоянии 5 м от дома....спасибо за эту информацию..будем знать!
Ириш,иы с тобой весь эфир сегодня заняли...
Леночка А переодически щелчкам обозначает свое присуствие...
спасибо за общение девушки отдохнула с вами ,убегаю на кухню!
Для всех!угощайтесь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23