Ой, сыночка уже с другом мотострелком подъезжают дерево спиливать..... сваливаю на немного....
ты что на даче...холодно ведь...или возле дома мешает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Ой, сыночка уже с другом мотострелком подъезжают дерево спиливать..... сваливаю на немного....
ты что на даче...холодно ведь...или возле дома мешает...
Ага, вот сама и буду лазить в присутствии нашего электрика Представляешь.... кошки на ноги и вперед, вернее вверхххххх
Представляю как это будет выглядеть!
ой ...представляю...
Костя прикольный колодец молодец, золотые руки.А если не секрет для кого или для себя сделал?
ВАУ!!!какая красота!шикарный подарок!!Костя рукастый..супер!!!.
угощайся Леночка,привет!!!
Ириша...для тебя!!!
Спасибо Валечка!
озле дома мешает...
Возле дома.... в проекции балкона.... сверху все летит на эту черемуху, прям елка расписная стоит, насекомые опять всякие с нее лезут...Вот пилу и везут. Надо идти руководить....
Вот-вот... энергосбыт просто навязывает свои услуги и пытается реализовать самые дорогие счетчики.... ну, конечно, садоводам! Счетчик пока не выношу из дома, во всяком случае до весны....
у нас председатель и Ко отключили энергию....заставляя таким образом подключится всех...на них тоже давит иркутск энерго...
если не живете зимой тогда на кой свет зимой...до весны копи денюжку..
Валя смеюсь про яблоки)))
вот это у вас навалило снега!!!
по-моему это все уже ...сейчас с улицы..зима..шубку надо одноко...
Галочка...убери пожалуйста флаг с лица... тебе нне к лицу...
Может это я вчера начиталась на ночь глядя, а может в этом действительно что-то есть. Проснулась, думаю, чего успеть надо сделать)
Мариша спасибо тебе,все прочитала,с большим интересом..конечно все это так и есть..я вам расскавызала выше...и про себя и про отца...
....а тут еще программа Голос повтор как раз шел...мороз по коже...послушайте это Ахматова...
х
адо идти руководить....
Все никак не могу по-руководить..... на улице уже темнеет, а они куда-то за деталями для пилы свалили.... армия, одним словом...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23