Привет тёзка и Маришка!
Валюша,привет!!! как твой внучок?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Привет тёзка и Маришка!
Валюша,привет!!! как твой внучок?
счетчику прилагается пульт
Не все с пультами, разные есть, пока рассматриваю варианты...
но вот сосед электрик сам счетчик вешал...вот и мучают смутные сомнения.....не к нашему ли счетчику примкнул...и не у видишь..только отследить надо..
Мда-мда.... можно объединить несколько человек, так вроде дешевле установка обходится...... однако...... Думаю, что буду ставить все отдельно без объединений, в отдельном ящике, меньше народа туда лазить будет....а к некоторым вообще доверия нет.....
У нас в Пышме первый дембель! Девушка солдата Вера!
Иришка,это здорово!!!УРА!!!девушка дождалась молодчинка она!
у нас в Михнево тоже Наташа ушлИ!!!Ура!
многое о части я умолчивала,щадя нервы мамы...но сейчас сынок расскажет...
А в домике один папа солдата и осталась ...ему еще месяц служить...хочу его в модераторы предложить... у него 1 ноября еще один солдат уходит на службу...
Кто-то заскакивал в домик ...спрашивал и выскакивал из домика...
Не все с пультами, разные есть, пока рассматриваю варианты...
Мда-мда.... можно объединить несколько человек, так вроде дешевле установка обходится...... однако...... Думаю, что буду ставить все отдельно без объединений, в отдельном ящике, меньше народа туда лазить будет....а к некоторым вообще доверия нет.....
ну если без пульта...тогда точно тоько на столб лезть за показаниями...
гда точно тоько на столб лезть за показаниями...
Ага, вот сама и буду лазить в присутствии нашего электрика Представляешь.... кошки на ноги и вперед, вернее вверхххххх
Ага, вот сама и буду лазить в присутствии нашего электрика Представляешь.... кошки на ноги и вперед, вернее вверхххххх
ой ...представляю...
Привет девчонки!
Ой, сыночка уже с другом мотострелком подъезжают дерево спиливать..... сваливаю на немного....
угощайся Леночка,привет!!!
Ириша...для тебя!!!
Привет девчонки!
Здравия желаем!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23