1120
Всем доброго дня! Прекрасного настроения! Радует очень что сегодня пятница!
Мой тоже иногда подумывает про контракт
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62121.10.2016 08:51
Поделиться62321.10.2016 09:05
... я тоже такую фразу слышала.....мне нравится такой ход мыслей... почему бы и нет...
(Гостей: 0, Пользователей: 4) Валентина Пенза Елена-Артур МАМАМАРИНА Невалент
девушки улыбаюсь вам...привет!!!
Привет тёзка и Маришка!
Поделиться62421.10.2016 09:06
- слушай как называется универсальный интерфейс, ну эта штука, через которую всё доходит?
- Ж..па
- не USB? но Ж.па тоже годиться..
Поделиться62521.10.2016 09:09
- слушай как называется универсальный интерфейс, ну эта штука, через которую всё доходит?
- Ж..па
- не USB? но Ж.па тоже годиться..
Поделиться62621.10.2016 09:10
.вот яблоки ниХто не поставил.
Валя смеюсь про яблоки)))
вот это у вас навалило снега!!!
Поделиться62721.10.2016 09:12
Центр войск связи переоснастили на цифровую технику
В Ульяновске в Учебном центре войск связи завершено плановое техническое обновление. Оно осуществлено точно в предусмотренные Генеральным штабом сроки, в нужных объемах. Центр полностью переоснастили на современную цифровую технику. Установлены новейшие цифровые комплексы связи. Об этом вчера сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
По гособоронзаказу текущего года поступил полный комплект командно-штабных машин Р-149МА1. Они оснащены совершенной спутниковой навигационной системой ГЛОНАСС. Ульяновцы получили так же около десяти цифровых комплексов связи "Переселенец" П-240И-4.
Центр теперь полностью переоснащен на новейшие образцы техники, которая используется для подготовки квалифицированных специалистов войск связи для Вооруженных сил РФ, отметили в пресс-службе Центрального военного округа.
В Ульяновске готовят младших специалистов связи по 11 специальностям, передает ТАСС.
Только в 2016 году в Центре прошли подготовку более 2,5 тысячи человек, рассказали в Правительстве Ульяновской области. Здесь отметили, что работе военного гарнизона и его подразделений постоянное внимание уделяет глава региона, Губернатор оказывает помощь, встречается с воинами и их командирами.
Во многих подразделениях Ульяновского военного гарнизона тоже быстрыми темпами идет переоснащение, поступает новое вооружение и техника. Ведется в военных городках и строительство, в том числе объектов спортивно и культурного назначения.
В Министерстве искусства и культурной политики Ульяновской области рассказали, что с соответствующими службами Минобороны РФ заключено долгосрочное соглашение. Обновление вооружений подкрепляется и обновлением воспитательной работы в войсках.
В Ульяновском областном художественном музее, например, проводят выставки художников Студии военных художников имени М.Б. Грекова. Она существует с 1934 года, аналогов мире не имеет. Редко вспоминают, что А.А.Пластов участвовал военных выставках, собственно, его слава и началась после одной из них. А сейчас эту традицию подхватили члены Ульяновской областной организации Союза художников РФ, рассказали в музее.Петр Дуюн Фото архива МО РФ.
21 октября 2016 г. 09:14
http://ulpravda.ru/news/news-29425
Поделиться62821.10.2016 09:19
Поделиться62921.10.2016 09:20
(Гостей: 0, Пользователей: 4) Валентина Пенза Елена-Артур МАМАМАРИНА Невалент
девушки улыбаюсь вам...привет!!!
Привет, Валюшки!!! вы уже ушли, наверное, пока я дочитала,
но у меня все по порядку)) 10 страничек вчерашних праздничных -
очень душевно! воспоминания, фото!
Поделиться63021.10.2016 09:30
Всем привет! С пятницей!!!